加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 琉璃狐

[音乐] [转载搬运] 【琉璃狐】淫歌填词 小黄歌 古风NTR 全作品合集(新增三首 [19v+895M][百度盘]

panyang 发表于 2022-10-11 17:100 B) r% ~0 P* {3 l6 U5 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压码是什么啊。
: B; I2 F5 \- u4 P% `9 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
琉璃狐7 ]  \6 n1 ^! X4 K9 K7 y: ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这就挂了?

大佬能发下歌曲改编出处的文吗?特别是女帝的,这种高级反差非常戳我

浊酒醉风 发表于 2022-10-18 18:00
9 I7 @3 {2 L, z+ d$ [大佬能发下歌曲改编出处的文吗?特别是女帝的,这种高级反差非常戳我
5 P% Y; H! g" @2 M* q7 E8 m2 I0 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有出处啊,我原创的# p4 @1 z; J( Q9 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

琉璃狐 发表于 2022-10-18 18:34! b" m0 j7 O* P5 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有出处啊,我原创的
. R# R; ]% t# d, J7 P! _% O: Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬。催更啊。啥时候有新作品。这几个我都好喜欢啊。4 v3 n% x$ j4 a' p- O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

琉璃狐 发表于 2022-10-18 18:34. s+ R8 V. c0 |% J7 @& G4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有出处啊,我原创的

z$ U: `' |( P2 F& X大佬能约稿吗,真的想要一首狠人大帝的小黄歌
( f# p6 p' O1 N; Y4 P) x0 c2 t

hentaipoi 发表于 2022-10-19 22:45
4 H) F& |3 i8 H# o大佬能约稿吗,真的想要一首狠人大帝的小黄歌

. H9 [4 v1 {0 e不约,不想靠这个挣钱
( M3 u# y; h4 u6 _% ?2 Q6 k) g" c! e7 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且狠人大帝的形象,我对她根本没有半分邪念,只有敬重
/ D' A' O' `2 [7 ~  R3 D; Q% `" c
回复 支持 15 反对 1

49549297 发表于 2022-10-18 21:22
" D: K, R" f0 X大佬。催更啊。啥时候有新作品。这几个我都好喜欢啊。

5 Y# n+ o% U( c4 F! W4 M4 N( m* L8 y) l最近玩有空的时候都玩AI画画去了, 短时间内没有出新歌的打算哦, }% v" m: D* u9 N! Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

听了之后感觉作者真牛逼

66666666666;

支持原创,造福银民
$ }; |$ q: g( @" x3 s2 }# f! b这个必须顶,期待更多作品

尘梦忆仙 发表于 2022-10-12 11:512 K# t5 J9 I9 h( O; p1 L; O3 n' y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我会了

8 }7 A8 E& {2 ^# r6 s* c6 q大佬,你这怎么搞得 教教我呗

解压完成打不开呀

a245898678 发表于 2022-10-30 00:52
' ~. O! C1 R% H解压完成打不开呀
3 z4 j2 M, H  l, X6 w9 k/ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是双层压缩,要解压两次,两次的操作是一样的,都是先加上rar后缀,然后解压密码
8 [, i* T# x  `. e

希望下次更新多更新一些流行的音乐

可以做一些宅舞区音乐的小黄歌吗

哇!支持支持~歌做的都很用心!希望快出新歌~~

熟悉的ID....很久之前看过的斗破同人和公主复国传的作者是您么?

太爱了  爱死你了   么么哒 加油 继续

yoooooo0 发表于 2022-11-17 06:24
4 R6 m. z  \/ ]$ {& V. u5 Z, ]4 b& R熟悉的ID....很久之前看过的斗破同人和公主复国传的作者是您么?

" ~( v2 F7 f4 w& O! ~- V$ M; B9 |+ J是我
: J- y5 B! U6 y$ B. `