加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 第一版主的绿帽文真的多,看的直泛恶心。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
第一版主百分之九十九都是绿帽文,想看别的类型真难,我看网站名字还不如改成第一绿奴网。祝天下所有绿帽文作者以后都被绿,都当接盘侠。

最新网址是多少啊,权色人生更新了吗

更离谱的是绿帽文还那么多人看

zq792693314 发表于 2021-6-1 09:09
7 [9 h) m0 {- C" \" l更离谱的是绿帽文还那么多人看

6 `/ Y1 P# U1 n" b对啊,这锅只能说读者和作者一人一半。也没有别的免费平台,将就着看吧

这东西只能说是必然的,因为有了消费者才有市场,要是没人喜欢看自然就没有人写了。。。将就着看呗,实在不行就换个论坛,或者直接不看。毕竟这种东西是不会按照个人意志改变的,只能改变我们自己咯。

其实你也可以换个思路,毕竟绿帽文这东西并不是特别单指某一类,很多时候绿帽文都夹杂了很多其他的类型,毕竟单纯绿帽是写不下去的。。。比如很多绿帽文都有露出的情节或者公交等交通工具的情节,你可以当成淫妻系列和公交系列。还有的绿帽文多是女友或老婆被人强奸轮奸,或者喝醉酒被人下药,不知不觉被人奸淫或轮奸,你可以当成强暴轮奸系列和偷奸迷奸系列。反正换个方向看,可能会好一点

我个人对绿帽没啥感觉比起绿帽更喜欢恶堕

人虽然都讨厌绿帽,但真的很难拒绝绿帽别人

还是驾龄不够啊老哥(#滑稽)

以我的经验,我觉得更多人可能只是喜欢凌辱罢了,绿帽只是添头,或者说是让女主彻底恶堕的一部分

上面正解。
; o* l) ~0 E) s6 k2 V% S6 O1 Z反复强调绿是看不下去的。- D  L  u# H' L) Z, V! b1 R& {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有几个是真的为绿而绿,真心喜欢青草。
/ V3 P( z+ S  g2 Q重点还是在肉上面。