加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: llllwwwwbbbb

[其他] 救命啊!各位老王们!亲戚要把我送戒网瘾学校去了!

tiebang 发表于 2024-5-13 23:14
' s. f9 F7 f9 c1 N0 |8 a0 _走,远离可以解决一切问题
4 R: r2 f) o$ r5 L$ C+ T6 s/ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
理智告诉我这是对的,可是不知道为什么我内心总是在抗拒这一想法。7 T1 Q3 j: E& C/ q. m  K! Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; q0 P# C: _/ ~' f

反应过来 发表于 2024-5-13 23:18! a% X, U9 r0 y7 F3 q& \; U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真走到那一步可以闹如果住在村里更好,先断绝关系。我家在农村2006年,我爸就和他以前一个姐断绝了关系,那 ...
8 m" m& k: l5 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢了,这个建议感觉是有些用,但是效果怎么样到时候再看吧!
7 f; p5 h4 y1 e* j$ a1 W/ `4 O; K

tiebang 发表于 2024-5-13 23:14
7 L6 ^+ x6 V! `- w7 ?走,远离可以解决一切问题
1 j" d$ a2 ?* I/ P/ m4 k, p  o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢,真到了那一步我会提醒自己跑的!
" |, c' P) D: G' i5 s2 D; U4 K" c0 T& \

我建议楼主还是学习学习法律,你已经是一个成年人了,你小姨夫跟你啥关系,他不是你的监护人,如果他真的敢这么干,你直接打110就可以了,来一次打一次,警察一定会重点关注你的事的,还有你小姨夫我猜一定也是一个普通人,他有什么狗屁背景人脉可以让警察甚至着政府向着他说话。
) d) V) c3 i- ^" @; m7 L& G, r, y( E  W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后我重点提醒一下楼主,我从人性最阴暗的一面猜测,你小姨夫想把你搞走,是不是看上你家的房子,他想占为己有,所以,楼主记住,不要冲动,我不管你是不是有心理疾病,他来闹事,你会按手机吧,会按110这三个数字吧,只要他来,就按110,记住,保护好自己的财产,保护好自己的归属。
* f$ X) Q. n8 @+ K. c$ ~
. p: |3 p4 s7 k7 G记住,楼主,你再脆弱,再心烦,再焦虑,现在是2024年,不是过去的万恶旧社会,现在是法治社会,有手机,有网络,有摄像头,你只要按110,就一切OK了。
回复 支持 38 反对 0

pipixiabc 发表于 2024-5-13 23:44. V3 r* v" u' {6 A, z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我建议楼主还是学习学习法律,你已经是一个成年人了,你小姨夫跟你啥关系,他不是你的监护人,如果他真的敢 ...

& W1 A- Q$ x9 \谢谢了,我也知道这是目前最有效的办法了。
6 o: P  O% ^( T  T0 m我会去公安局咨询一下的!
1 L, d! a5 A3 R; _; Z

下下下策略,卖房子走人。其他地方生活
回复 支持 1 反对 0

lth616614 发表于 2024-5-13 22:13
4 r/ c( i- C. E+ n  W; v1 q3 n其他我不评价,一把弓就说什么武力对抗我觉得你应该没打过两年工,根本不知道什么是现实 ...

; j& N2 o( \+ M7 F6 k应该是精神病跑出来了
7 k  J0 V5 t3 t

大哥,你真觉得你真杀了这么些个“人”就能改变什么吗?不会的,新闻上只会报道你精神有问题,以及成天把自己关在家里不出门,甚至在家中准备有杀伤性武器,然后在找你那几个所谓“亲戚”,从他们口中得知一些你的“黑料”,好了,你这妥妥的反社会人格了,那些被你伤害的人说不定还要成为其他人口中“正义的英雄”' V2 H9 e0 Y- d0 r+ _( p# E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实吧,住哪不是住,既然你手里有钱,那就离他们远点呗,去到一个没人认识你,没人找得到你的地方,那生老病死都是你自己的事了
回复 支持 2 反对 0

你要是动手的话妥妥谋杀,遇到这种情况建议报警,让警察跟你姨夫说别把简单的事情复杂化

报警…他们没有资格上门抓人,而且那些人要么是退役的,要么都是练过的,我不觉得你有实力打得过他们

哥们,无意冒犯你,但是感觉你的言论有点危险啊,千万不要做傻事,还没到这种山穷水尽的地步,你只是需要调节一下自己的精神状况,别往极端的方面想,如果有反社会倾向就完蛋了,至于你说的那个什么亲戚,既然你已经是个成年人了,他就无权限制你的人身自由,他要是来抓你千万别想着什么弓箭,报警就是了,没必要搭上自己,当然一切的前提是,你的精神状况正常,对社会没有威胁,所以一定要克制住自己,既然躺平了就没必要想着用极端的手段"出人头地"

还是赶紧跑吧,就算直播肯定很快给你封了,哪怕真直播成功了,估计也没用。你想其实年轻一些的都知道这种地方有多黑,可如今这么多年了,为啥它们还都活着?无非是那些说话有分量的人根本不在意我们这些躺平的死活,如果虐待你一阵能纠正你,人高兴还来不及呢,哪会为你出头?

谢谢各位的建议了,我感觉好了不少,我近期会去警察那里了解情况的,之后的事情在看情况吧!

真的对面动手可以报警,就算反抗也得跑到有监控的地方,尽量争取正当防卫,首先还是报警

2791965864 发表于 2024-5-14 12:09& v) L1 e/ f) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的对面动手可以报警,就算反抗也得跑到有监控的地方,尽量争取正当防卫,首先还是报警 ...
# G1 u# n9 |: S! b: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢了,我会去的。8 @8 v; i6 k5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

主动要求去,既然是网瘾,有没有玩过那个游戏飞越十三号房,里面说不定还能获得老婆,争取成为播种机

不想去就不去啊,你是成年人,他又不是你的监护人,哪来资格送你过去,毕竟是亲戚,坐下来喝两口说清楚,说不通就断绝关系老死不相往来呗,再骚扰你就报警呗,警察来调解就死不松口,不原谅不和解,反正你孤家寡人怕个屁

兄弟他要是抓你,记住,你买个铁头运动鞋,或者作战靴,提前穿好,找准时机猛踹他的蛋蛋,给他踹碎,你这是正当防卫,防卫时踹蛋蛋不仅正当,而且反击有效合理,不至于杀,杀了你就完了

lth616614 发表于 2024-5-13 22:13
% F" L1 Q* T5 {. U# t* c其他我不评价,一把弓就说什么武力对抗我觉得你应该没打过两年工,根本不知道什么是现实 ...
" }9 K" P. b/ R; {, }+ i/ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网上不有卖那种电猪的小型高压电棒吗?买个那个都比买弓箭强,弓箭你还没射呢人就被摁住了