加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 猎尼人

[GAL] [自行打包] 某位母亲的过错1+2 某位人妻的情事1+2 AI汉化版【4部合集/PC+安卓(模拟器)】 [2+3.5G][百度盘]

大佬炸了

求补

已购买 但炸了 求补

还没买,看评论说炸了,等大佬补档

该文件已损坏

解压不了,咋回事

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
UP,这个资源能用电脑压缩一下吗。。好多人都是解压不了。我也是换什么格式都是解压失败

一解压就文件已损坏,用什么方式都不行

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
上老王论坛当老王   为什么密码错误?

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
zhugulinaiyou 发表于 2024-5-13 02:36
  R2 E! j( R9 I6 Z% T+ j' M上老王论坛当老王   为什么密码错误?

9 y; Z. Y3 h' E' E解压码明明是对的,浪费我时间
回复 支持 1 反对 0

pc说的两个压缩文件都不行 都怀疑楼主有没有在电脑端试过

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
要不这样,UP能不能发一下手机的解压软件。下了好几个。都解压不了ZSTD。谢谢啦

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
有CV吗,是动态的吗

楼主| 发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
火车君 发表于 2024-5-13 23:20
/ I, K4 V  z$ H$ b' c7 Epc说的两个压缩文件都不行 都怀疑楼主有没有在电脑端试过
: B$ Q. b7 {. X+ H$ ^9 i- U7 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没电脑确实没试过,但是别人是试了成功了的

441395759 发表于 2024-5-16 19:22
( z/ E% z, y# l4 U1 w: h要不这样,UP能不能发一下手机的解压软件。下了好几个。都解压不了ZSTD。谢谢啦 ...

' n! a, @- m1 O: G5 Q! Bzar pro,站里就有,网上浏览器直接搜也能直接搜到,解压的时候你不要改后缀,下载完了就直接解压就行了,啥都不要改,除非是他后缀里面有删除这两个汉字你再删,否则你就不要改后缀

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
猎尼人 发表于 2024-5-17 17:215 Z2 o/ j  y, d0 p0 e$ g8 i) ?6 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
zar pro,站里就有,网上浏览器直接搜也能直接搜到,解压的时候你不要改后缀,下载完了就直接解压就行了 ...
0 o; e; q( ]8 y- Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
两个zst的文件解压出没有后缀的文件,然后呢?

seohyun 发表于 2024-5-17 19:12
" w$ ^0 N5 `* q. a' ?" g8 L/ k! s两个zst的文件解压出没有后缀的文件,然后呢?
% _8 ]; |# B- Z% }* q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是哥们,你都八级了,这还要我教吗?他没有后缀,你自己补一个后缀啊,补一个7z

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这网站也用不少时间了,确实是包有问题

发表于 前天 02:12 手机版 | 显示全部楼层
解压码有问题,是不是多了什么符号,建议再测试

发表于 前天 05:17 手机版 | 显示全部楼层
猎尼人 发表于 2024-5-17 17:21! O& O% C6 F' f/ c* k: c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
zar pro,站里就有,网上浏览器直接搜也能直接搜到,解压的时候你不要改后缀,下载完了就直接解压就行了 ...

5 n* m: u# X1 `: f+ I感谢,我成功解压了