加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 是个人-

[欧美] [自行打包] 生化竞技场Bioasshard Arena v1.0.241 (CT作弊+解锁存档) [1+6GB][百度盘]

是个人- 发表于 2024-4-26 19:07+ h& ^( e8 ]2 @* k2 S: n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那是三个压缩包,把他改成压缩包格式,分别游戏,存档,修改

5 ?, q* {( T, G( I+ Q楼主我试着改成7z和RAR都没反应啊

天降之星 发表于 2024-4-27 22:29( L" A4 G+ A! Y! y3 x7 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主我试着改成7z和RAR都没反应啊

& H( Q5 @" Z% X& l( R没反应是什么意思??
3 [6 q% q# b$ m' W- Z9 A2 k6 ^. {2 q: _

是个人- 发表于 2024-4-27 23:18
) j: w/ G: g! J- l2 E+ G没反应是什么意思??
* ?" N! ?) e; c) ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经改好了,原来要在解压出来前改成压缩包格式,我是解压出来后再改的所以没反应

是个人- 发表于 2024-4-27 23:18
: X' N: L0 O4 t. y2 d  m; \* z没反应是什么意思??

. R' d5 c) n) o$ E( e  k话说那个服装解锁的任务怎么完成啊?虽然下载了存档但没法用,那个appdata我在C盘里都找不到。

天降之星 发表于 2024-4-27 23:34
  @4 M. X/ v5 x/ |话说那个服装解锁的任务怎么完成啊?虽然下载了存档但没法用,那个appdata我在C盘里都找不到。 ...

, U, d" H( P9 R" R$ c& n0 M通关都会有服装,我发了额外服装和作弊的代码在帖子里# j# A# {" a2 o* h0 \" V5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

是个人- 发表于 2024-4-27 23:52, i& f% U( l# |5 U$ N  H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
通关都会有服装,我发了额外服装和作弊的代码在帖子里

$ u- M6 X- q) V8 o3 O4 ?服装码是在那个存档解锁的包里吗?

楼主我这个是不是出BUG了?那绿线都没出来。

是个人- 发表于 2024-4-27 23:52
# V, A) Y1 U; n7 C1 \1 G  _通关都会有服装,我发了额外服装和作弊的代码在帖子里

G& f! T; J* L$ H' L全部通关还是随便通一个

吊带 发表于 2024-5-2 11:40
3 Z1 A/ W7 V9 B) M# N全部通关还是随便通一个

* W( z4 A$ B) f好像要达成什么条件…反正很麻烦

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
是个人- 发表于 2024-5-2 16:43
$ f  \' G2 j0 W, Z好像要达成什么条件…反正很麻烦

- P  L# _2 k: `2 ]' _# H9 S好吧