加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 大家对纹身都是怎么看待的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
他们难道不知道纹身,有可能会歧视吗嘛!我觉得是知道的,在我看来,很多人,选择去纹纹身,是精神极度缺乏关注的一种表现,渴望被人关注,通过极端方式表达,少年成长时缺营养,又缺爱,所以大家没必要说纹身怎么了,都是些可怜人罢了
收藏收藏5 转播转播 分享淘帖 赞8 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
你没有纹身,我用正常眼光看你* t1 E" _, f* w$ l# O8 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你有纹身,我还用正常眼光看你
- P7 \" C9 ?4 |+ {3 U' t% G; e2 ?8 Q* L5 `  d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你不tm白纹了么
回复 支持 118 反对 0

推荐
我买猪肉都不买带字的
回复 支持 47 反对 0

推荐
都21世纪了 还有人接受不了歧视纹身吗?
回复 支持 26 反对 0

推荐
国外黄网有纹身的片子播放量都低,足以说明lsp的审美都是正常的。
回复 支持 20 反对 0

推荐
古代那东西叫刺青,给囚犯用的。有一说一,我确实瞧不起有纹身的,遮伤疤的不算啊。
回复 支持 14 反对 0

推荐
看见有纹身,我就默认这个人不是什么好东西,只是我的个人看法,当然也有例外,比如为了遮瑕
回复 支持 14 反对 0

推荐
我承认纹身的有好人,但我为什么要在粪坑里找石头呢
回复 支持 11 反对 0

推荐
我喜欢艹纹身女,游戏里也给自己纹的五花八门的,但是我现实不接受纹身,嘻嘻
回复 支持 9 反对 0

推荐
中国古代有身体发肤受之父母的说法,刺青是给犯人用的,近代西方文化入侵,刺青大多出于对新潮文化的向往、对传统的反叛。那么问题来了,你都这么潮了,更酷的性文化(滥交)、毒品、黑社会,有人会觉得你没碰过吗
回复 支持 6 反对 0

推荐
纹身和人品又没有关系,我没有纹身也不是什么好东西
回复 支持 1 反对 1

你都纹身了,我要是不带着异样的眼光看你,你这不是白纹了?

虽然我也觉的就是为了彰显个性,但是有的人文身是为了遮挡疤痕

为了遮疤痕那肯定没啥说的,爱美之心人皆有之,顶多能接受一些小纹身

你都纹身了,我不歧视你,那你不是白纹身了吗?

感觉纹身会破坏身体的美,不能接受

dzs@lff 发表于 2024-4-1 19:44
' z' p7 Q7 g% O% ]! Z. @  z8 a我买猪肉都不买带字的

- q5 ~8 @5 g* Y6 h怎么也要带个检疫合格的嘛( u; _& C4 t2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

纹身的片子我都不爱看,特别是整个手臂的真没意思

喝酒抽烟纹身烫头,但是是好女孩。! d* [, J5 d4 |1 ~% L3 e9 n& s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这句话你信吗?

除了凶神恶煞的壮汉适合纹身,我想不到别的东西,当然要是个鸡可以纹个淫纹

我看片都不会看有纹身的呢

我以前也挺排斥的,但是健身后想法变了 ,后来就和老婆纹了个半胸大小的情侣的

粪坑里面找金子?有但不多

我的标准比较松,手脚和前臂小腿可以,其它位置不行。# J1 {6 x, `3 _+ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 d  S; Y3 m! E7 @, H除非是受伤,那是没办法的事儿。
回复 支持 1 反对 0

不是所有纹身的人都是坏人但是大多数坏人都有纹身。还是各有各的看法,或者说我更认为是当下的社会环境让我们对有纹身的人第一印象不太好从而导致没有和对方相处就对他有刻板印象。

纹身就是公交女  私家车就是四手的也不要纹身的 公交车坐坐还行 方便快捷 谁TM要个公交车回家 不用说你自己接受不接受 你朋友看见都觉得 能上你家公交蹭蹭车

看片子看见女的纹身我都软了

我自己没有纹身,但我并不排斥纹身。除非是大面积,特殊部位,比如胸口,花臂,大腿根。就是一个小纹身,我不介意。
' Z1 \8 w, Q1 J4 R/ y% e0 J包括我自己有时候也想,等哪天练出来手臂肌肉,搞个花臂。也挺帅的