加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 妃雪玉花

[正经游戏] [自行打包] 星露谷物语Stardew Valley 1.6美化整合(里奇/东斯卡普/sve) [1+2G][百度盘]

那我打开的方式不对嘛,两个都不是汉化的

能不用mod玩原版吗

我玩的这么久也没涩涩啊,而且头像AI作图有点难绷MOD文件在哪找我想换个

陈烽火插美人 发表于 2024-3-31 14:04, W3 |9 `$ Z1 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能不用mod玩原版吗

3 l9 T& K) m  h( j3 g可以啊,直接用原版exe文件启动就行

无良商家 发表于 2024-3-31 22:26
3 R3 R* B* u5 @2 t4 x5 q1 |, M! n我玩的这么久也没涩涩啊,而且头像AI作图有点难绷MOD文件在哪找我想换个 ...
) G5 Y  [' o2 Z8 q) Y& P/ [& S  N' U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肖像-999,还有我记得标题是正经游戏吧

只想要美化  能不能单独提取几个美化的复制到原版路径里面6 t1 c( y4 T! N. @7 }4 a# C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zyj88886 发表于 2024-4-2 21:57
+ t# b! f  X- W+ B只想要美化  能不能单独提取几个美化的复制到原版路径里面
4 B0 j: l8 M, _( A4 t3 w% F6 @! d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肖像-999好像也有前置,少说要有高清肖像前置

妃雪玉花 发表于 2024-4-3 07:510 C. Q% ]) S* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肖像-999好像也有前置,少说要有高清肖像前置

; W/ ~7 d. w: N: F* l$ d+ _那我等你出了1.6.3的我 删删减减吧  你这ID我在哪里看到过 重生之 ???/ C" X6 o' X% ~3 I  y! g9 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

是最新版的吗

amdx 发表于 2024-4-3 11:42
8 A: l/ t( g7 C$ Q3 w/ U. I是最新版的吗
; o5 V) t+ ]8 U1 k& J; R% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://www.bilibili.com/video/BV16E421g76c/这个是1.6.3的9 D8 O& z7 ?0 @& F9 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zyj88886 发表于 2024-4-3 07:56
, n' h9 ?2 H2 Z% m4 P5 v6 u那我等你出了1.6.3的我 删删减减吧  你这ID我在哪里看到过 重生之 ???
8 Y1 i% Z+ l" ~# J1 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是我6 G$ x6 p, ?) j& \+ h* `" P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好多MOD都有新版本了,一大片粉色
, c) }/ P, ]( D) a+ L3 {, ^
% a6 j$ l8 \8 F0 U, ^4 d话说能不能一键升级呀?挨个去N网下载最新MOD也太麻烦了~~~

killyeti 发表于 2024-4-4 17:22& q9 g7 W! e, A1 l. Y8 ~1 B$ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好多MOD都有新版本了,一大片粉色& L6 _4 o* p. Z) l  \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% d0 b6 g7 j6 J0 t+ `$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
话说能不能一键升级呀?挨个去N网下载最新MOD也太麻烦了~~~ ...
: |# e/ B# O: I9 a% I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
千万别,你升级了大概率汉化也没了
回复 支持 2 反对 0

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层