加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: wyxlcnmdb

[手游] [转载搬运] 安卓/汉化,神话庄园0.21,山有木兮版 [1+3.95G][百度盘]

wyxlcnmdb 发表于 2024-3-21 18:52, H/ F: ]/ c$ G: o, X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不会解压而已!说了用Zarchiver pro,偏不,评论里有人解压出来了,只是他又把apk解压了 ...
* m4 i2 z3 E9 p' ]9 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呵呵!一样用了Zarchiver pro照样弹验证密码。别说不用Zarchiver pro。什么版本的都下了你说的那个版本也用了。要密码就是要密码,不知道怎么就是要密码解压

ldc1234 发表于 2024-3-21 19:00# s# Z/ x9 H1 [0 M) {1 g( {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呵呵!一样用了Zarchiver pro照样弹验证密码。别说不用Zarchiver pro。什么版本的都下了你说的那个版本也 ...
( j& d% K) ]# V/ i, A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那就证明你弄错文件,你的问题了
回复 支持 1 反对 0

ldc1234 发表于 2024-3-21 19:00# R% r& k: A1 J2 u& h: v6 G! E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呵呵!一样用了Zarchiver pro照样弹验证密码。别说不用Zarchiver pro。什么版本的都下了你说的那个版本也 ...
1 A) v6 c5 C5 k7 \8 E% D" l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前有人说要解压码,后面还在评论区发图,一看,那就不是我分享的文件

ldc1234 发表于 2024-3-21 19:00
& r! C1 z- g6 k: ?  _) \呵呵!一样用了Zarchiver pro照样弹验证密码。别说不用Zarchiver pro。什么版本的都下了你说的那个版本也 ...
* _0 p* v- ]7 w$ b0 |* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你把图发出来,文件名字,使用的解压软件是什么,弹出要解压码的图

话说2.1更新了啥

我玩的没一点问题,解压不出来的只能说明你自己蠢,建议好好读书别玩了

大佬们,我压到后缀带tar.tar.lz4就开始错误了,改后缀zip、z7都不行咋搞?还是不建议小白买这个有点复杂隔壁有一步到位的。

哈哈,感觉楼主血压正在飙升

你管这不要密码?我用的za pro解压的 第二层解压出来后尝试过rar 7z zip后缀(zip会提示压缩包损坏 换个rar或者7z就没事)全都解压失败 没提示要密码 但是点开查看就发现是锁定的 来楼主 你跟我说怎么弄?

用楼主说的那个软件就可以解压了 感谢分享
回复 支持 2 反对 0

CHERRYCCS 发表于 2024-3-22 22:54
% h$ T3 O1 R; y大佬们,我压到后缀带tar.tar.lz4就开始错误了,改后缀zip、z7都不行咋搞?还是不建议小白买这个有点复杂隔 ...
4 u6 M& K0 N/ ~% b' \: a! y: i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这里首发是我,而且帖子里写了方法,偏偏不学

xiangshan 发表于 2024-3-23 03:41
( D: _* }* I- U9 Y- w你管这不要密码?我用的za pro解压的 第二层解压出来后尝试过rar 7z zip后缀(zip会提示压缩包损坏 换个rar ...
# Z3 @( i4 F% p. W9 m6 T1 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你才有问题!Zarchiver pro版本太低就这样,你的Zarchiver或Zarchiver pro版本多少?帖子上面写了至少0.9.5.8

wyxlcnmdb 发表于 2024-3-23 14:55$ U' r8 ?- m. q( X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你才有问题!Zarchiver pro版本太低就这样,你的Zarchiver或Zarchiver pro版本多少?帖子上面写了至少0.9 ...
  E. x  A* g5 n/ H, r( J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的软件应用都是最新的如手机ZArehiver Pro 1.0.8,大佬说有说要压4次,可我第二还是第三次直接头部文件错误直接OB,您的确是首发可隔壁也的确比您这解压方便啊,还是建议您以后发的游戏直接改文件后缀就行了
) z! x) U: f; I% `. f* S0 t" q+ f

CHERRYCCS 发表于 2024-3-23 21:38# ?7 n1 R0 D) y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的软件应用都是最新的如手机ZArehiver Pro 1.0.8,大佬说有说要压4次,可我第二还是第三次直接头部文件 ...
0 P. P3 L: S4 F% Z! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我乐意压缩zst与lz4,别人都能解压,你这种情况只能是百度网盘下载的问题,测试下载的文件吧

wyxlcnmdb 发表于 2024-3-23 21:431 E0 `  C0 b- A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我乐意压缩zst与lz4,别人都能解压,你这种情况只能是百度网盘下载的问题,测试下载的文件吧 ...
$ ^$ Z) J6 z8 S3 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这是不是网盘问题我就不知道了,可能吧。还是请教一下如果遇到您这种应该怎么解压
2 g+ P3 D; Z3 J! |$ W7 j9 \- [9 v6 r/ C8 x9 X, V. g) o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

CHERRYCCS 发表于 2024-3-23 21:50
1 [% s2 Y7 |  E" ~# F! Y啊这是不是网盘问题我就不知道了,可能吧。还是请教一下如果遇到您这种应该怎么解压
0 a, R& a5 j% R) V  t
) b$ r5 ]1 ?' C0 }1 n/ | ...
2 d% H; A% {! u$ Z4 ?5 a- x5 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在又没遇到过,以前遇到crc错误,我重下,也与百度网盘的版本有关

CHERRYCCS 发表于 2024-3-23 21:50
( `7 i9 j" K0 d$ z啊这是不是网盘问题我就不知道了,可能吧。还是请教一下如果遇到您这种应该怎么解压/ p; s* g' g3 {5 p1 d' y6 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 Q! ]& G3 s8 s, `6 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

+ v5 e9 C# S+ w: ~1 _& U如何解压,说多少次都与帖子写的一样

好,大家隔壁分享见,优胜劣汰罢了

CHERRYCCS 发表于 2024-3-23 22:08
' t' X! s" D, {0 {; W2 L1 F好,大家隔壁分享见,优胜劣汰罢了
7 b4 N/ k9 _. m$ {1 P+ q6 m3 Q& f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你已经承认自己是“劣”了ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ

代码用不了咋整