加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 15267158147

[Windows] [已失效] [转载搬运] 本地酒馆部署 [1+54G][百度盘]

15267158147 发表于 2024-2-28 22:30
+ g  E  n3 P! o3 J0 H; h# L瑟瑟的gpt你可以自己下载,我这里给的是基础运行的

; ?) k; }- }3 w, j5 g& t在哪里下瑟瑟的gpt啊

ctg2 发表于 2024-3-1 11:04
  y: O% P) b1 K1 G8 x% {在哪里下瑟瑟的gpt啊
# j7 D) {& e3 {% N* o7 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
国外的网址5 w5 r4 V, z# @* P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15267158147 发表于 2024-3-1 12:53) Y) G4 Z1 w3 |3 H" |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
国外的网址
9 Y7 e, I% ]' i2 p6 l( S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网址有吗

ctg2 发表于 2024-3-1 17:18- o( _5 I4 K# O3 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网址有吗

& R+ B; Q$ [" n2 J9 E有的! z) ?" E8 V  z( f3 O, X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

15267158147 发表于 2024-3-1 18:02
+ R4 F) ~9 W) i8 r0 g有的

7 i( ^& R' i5 j# A- ^0 A# ]6 p私我,看到发你
* Q0 B: V6 Y3 W$ W4 U

一直显示正在打字怎么办,那里做错了吗

3488986104 发表于 2024-3-1 19:37
" z" X. u" Q0 s9 F1 T一直显示正在打字怎么办,那里做错了吗
8 P& l) Y! b- v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的哪个,酒馆还是手机
5 X' L- q4 W9 b5 @- D7 b

请问人物如何导入,我将png格式的导入models文件夹,网页上可以查找到,但是显示不是有效的json文件,然后拖入json文件进去就查找不到。

有教程。跟着做

4 N" k$ P1 E' e$ ]$ k
奇葩猫 发表于 2024-3-1 22:34
: R: V9 O, X, _9 z3 h+ g! B请问人物如何导入,我将png格式的导入models文件夹,网页上可以查找到,但是显示不是有效的json文件,然后 ...

5 \1 u2 Q& n! s. f% c: E人物卡那里有教程,跟着做
- L1 f+ k: ], |

15267158147 发表于 2024-3-1 22:47
) d' l0 f+ R  h6 }# q* l) \0 |人物卡那里有教程,跟着做
8 ]& O  k) ~1 x8 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
草,眼龊了,光看到合集包里面的使用方法妹内容,没发现第三步的里面也有个txt

老哥,我用的pc的,然后也调出人物卡了,但是对话的时候加载很慢,对面一直显示正在打字。这个应该怎么解决?
回复 支持 2 反对 0

楼主,想问问人物卡去哪里下载的?

yu8868296 发表于 2024-3-2 13:235 \$ \" P' w+ t" B! n: e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,想问问人物卡去哪里下载的?
, |/ |7 w7 M+ I! v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那肯定是网站啊,你不会搜一下吗
0 @, E( j1 k, i- \

15267158147 发表于 2024-3-2 15:30
. t7 d3 |8 q' ]. D9 ^8 C那肯定是网站啊,你不会搜一下吗

7 Z. T4 K1 b) `0 I. V- U应该说模型网址和人物卡网址,是否有集锦类的网站,我看前面有提到,可否也给我一份?指的不是你下载包那些,你发的我已经全部部署完了,完全没问题。如果我问的问题太繁琐,就不用回复了,谢谢
. `6 r+ v+ @* I* C, L/ g- p1 f

奇葩猫 发表于 2024-3-1 23:26" H- \2 A3 c# u. r8 x$ N  Z4 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,我用的pc的,然后也调出人物卡了,但是对话的时候加载很慢,对面一直显示正在打字。这个应该怎么解决 ...
! D7 Y! Z& ^# F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是聊天界面,activate translation没有取消勾选  k6 f" K0 ]/ h+ [# `: u- n3 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15267158147 发表于 2024-3-1 19:53* M" U6 [# F  v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 H2 K/ n- Z! B3 Z% W电脑的酒馆
回复 支持 0 反对 0

人物卡位置

& L* ~* p- @4 B1 N. x8 l
yu8868296 发表于 2024-3-2 16:07
% t8 Q8 A( a; Z1 i应该说模型网址和人物卡网址,是否有集锦类的网站,我看前面有提到,可否也给我一份?指的不是你下载包那 ...

1 d7 p  g& {4 B( [7 m人物卡模型网站要翻墙,你想要私我
6 r9 P. t0 w5 W; i7 c, t

15267158147 发表于 2024-3-1 19:537 y/ L. O) T$ U7 \" M0 N' Z: R" X3 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 K  E9 W+ N! {! U; ?; e3 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PC的,按照步骤搞完后有时候消息发不出去,有时候发出去了一直在回话,而且网页很卡

3488986104 发表于 2024-3-2 18:57. p; I+ w. U& P+ Z% z/ [" Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PC的,按照步骤搞完后有时候消息发不出去,有时候发出去了一直在回话,而且网页很卡 ...

) L9 z7 z+ K0 Z! c& q你调一下配置,你去搜一下本地酒馆配置,调成适合你电脑的
4 B. z! Z' i, o9 V

15267158147 发表于 2024-3-2 17:24
) J, E" F( [' H' o人物卡模型网站要翻墙,你想要私我

2 S; {3 K# ^: M4 B0 q# s* F发了私信没回啊
7 D) }2 ^! X* F' [$ X* p& i, v