加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: qihaoyunchaoche

[情感故事] 喜欢的人和你说她和别人上床的事是什么感觉

邻居老王头 发表于 2024-2-24 23:50
* C' d# ~4 ^5 x& ]' H% O. v听完心里是不是挺别扭
2 t) s+ t* a! b' M- l- ?2 C* H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是有些,可能习惯了这种不是很正常的事,觉得别扭过些时间自己也慢慢接受了

gqwsyl@ 发表于 2024-2-27 14:01
5 [" v. g, ~) J# j兄弟很强,坚持自我。
0 K, x7 Z4 L0 ]6 V$ K9 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好难哇,纯纯的自我折磨,总感觉要是在最开始最开始在小学的时候,错过不认识她就好了,也许那样我人生到现在能轻松许多吧

瑕疵 发表于 2024-2-28 07:47
4 J" P+ @  n3 w  N先天舔狗圣体?

, j1 ]" }8 p0 @可能是的,就算隔着好几年完全没联系但还是会因此备受煎熬,真的难以释怀。我真的好羡慕我前老板那种比较洒脱风流的生活,但是实操过后发现自己完全做不到。我想已经扭曲了,害

wc  我插个眼  完结了踢我一下+ X: G' c0 O, _$ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)