加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 如何对待帖子底下胡搅蛮缠的恶心评论?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
事情是这样的,第一个帖子发出来一段时间之后评论区突然冒出来一个喜欢指指点点的不明生物(具体可以看我第一个帖子的后三页评论),看了我是又好气又好笑,遂回复了他几句,但这家伙可谓将精神胜利死皮赖脸发挥到了极致,立刻摆出游戏领域大神的架势输出他的傲慢,我本想结束这场闹剧,但苦于老王没有拉黑键,这种打开主页只有一个大佬求资源的家伙我该如何应对呢? (btw,这种事情真的很能影响创作者的热情,我算是能理解为什么b站那么多up主都懒得回复评论了,树大招风啊~
( T5 g2 {0 }' ?: J: g4 x7 k

懒得去你主业看。尼玛的一个黄色论坛,都能吵起来太离谱了,
回复 支持 6 反对 0

因为在现实中没人理他,所以求存在感呗
回复 支持 3 反对 0

1.别理他,越理他越高潮,他这种人就跟贴吧拿秦妈钓鱼的一样,你不理他他就没招了,你理他就赶紧把秦妈送出去。
+ z! s7 P3 A2 J/ B3 Y% C8 X$ T9 w& f5 I6 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.直接举报他。- p6 B  C' s5 a$ ^! h! C& v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ r0 w% |) `' L9 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.跟啥子吵架,然后被啥子用丰富的经验拖到同一水平线。
) @3 z$ Z% S  n: {7 P1 o* R0 U* B/ X9 f, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4.用你丰富的吵架经验,观察找到逻辑漏洞,疯狂的鸿儒漏洞,主动置顶挠谈话语,让他无地自容,被迫删帖跑路。但这个可能性实在太低。
% e. Y% d# d/ U
& H. i& e3 l6 @2 V( _5.都玩黄网了,直接小号开始攻击,素质拉满,鸟语花香就行了,不用大号谁知道你?再说了,知道大号又如何?版主有证据证明俩个号是有关联的?/ ]: E, E  F4 i8 Y% W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* p+ |8 K1 \+ D9 n6.精神胜利, 算了 大过年的,我就不喷人了。。
回复 支持 2 反对 0

难为你了 还能跟这种dinner吵那么久
回复 支持 1 反对 0

别搭理就行了,这种人你越在意他他越来劲。

智者都是不理那些人的,来砸场的,举报没成功就当做没看到

发个哆啦A梦表情包就完了

大多是现实中的失败者

你看看他发言就能明白“贴吧哔站没少收拾”一个有正经工作或者正事的人有那么多时间吗?就算是上学你也有学习完成作业的时间,最搞笑的还是在黄网发生的强度对线....打∠的时候也得来两句...这个人现实是有多无聊

又没有拉黑功能。。

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-8 16:32; V  A' \- P( O; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.别理他,越理他越高潮,他这种人就跟贴吧拿秦妈钓鱼的一样,你不理他他就没招了,你理他就赶紧把秦妈送出 ...

5 v$ ?7 j  [( k) d, L3 t多谢建议,互联网厚黑学我还得多进修些

jokerjoe123 发表于 2024-2-8 16:15- o- b! F6 u8 E( G6 ^  A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看看他发言就能明白“贴吧哔站没少收拾”一个有正经工作或者正事的人有那么多时间吗?就算是上学你也有学 ...

8 D( e$ T' M  B& ~1 `+ e/ t& v% ?同感,我也觉得这家伙够无聊的了! T* Q5 p* M; [' ?8 V; N" Z' W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

XHjv 发表于 2024-2-8 15:18$ t# V9 l1 e4 E2 z7 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看帖子内容是评黄油的,结果在评论吵起来是因为王泪??emmm看半天才算看明白咋回事" c: m/ F. t' H" r2 i% q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      这种争论游戏见 ...
7 l" }3 Z5 x( o: d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问题是我帖子里也没吹王泪啊,仅仅是引用了一下就被王泪警察逮捕了……7 c0 o% g2 C' d5 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ghiubjkgasv 发表于 2024-2-8 18:25
  @9 I/ U& h, D$ z  Z, O; T懒得去你主业看。尼玛的一个黄色论坛,都能吵起来太离谱了,

9 \# T/ V. ]' g+ V只能说世界之大无奇不有,我也缺少应对经验,我原本的想法是所有评论都认真回复,大家一起交流观点……以后这种评论我不会再理了' \; o* m7 @3 W4 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2024-2-8 14:24& s2 x5 Z3 i; P! s$ y/ L1 f, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ d( @; f9 g5 R5 c- h多谢建议
1 L, k! Y$ r# E) E

理他,你就已经输了。这种选手你只能yygq他让他主动拉嗨你。因为他是真的急,急于证明自己说的是对的。

dongsibo360 发表于 2024-2-8 21:02
/ h+ Z' e( ^2 c- |; W! a2 [理他,你就已经输了。这种选手你只能yygq他让他主动拉嗨你。因为他是真的急,急于证明自己说的是对的。 ...

3 g; X; P9 X4 b1 d8 k我也想,然而老王并没有拉嗨键
3 D7 d/ L  E+ P- f

这么久了才测了两个?