加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 有用50度灰的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
一年多前还是大专大二时充了永久会员看了几天没意思就闲置了,大概一个多月后警察找到我,不知道是50度灰被关照了还是个人运气不好或者因为充钱了或者在校学生重点关注,现在app老收费或广告,想下回来,但是怕又被找上门,各位有经验吗。

免费的大把,还充钱,就是从充钱的卡找到的,你现在看的所有东西都看得到
回复 支持 3 反对 0

mqc999 发表于 2024-2-15 00:51
4 S. x3 y; C$ l五十度灰还能打开吗?

1 D7 E' M( S, q# ]能啊,刚上线发现还更新了,反而我这移动网墙中墙让我基本上所有的资源网站都上不去,刷新几十次才能上老王' V7 Q. I+ P6 m, F2 W8 |4 R" |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

mow1234 发表于 2024-2-18 02:42! |" s. G! \5 I* D; |+ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问兄弟 50度灰怎么下载的  有官网或者app吗  链接分享一下

4 i7 b' a6 }6 S4 B大哥,站里这么多破解软件,你要他干啥?除非你有会员找不到APP了) Z9 |# ]9 r( B) E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
www.i50dh.com' R: G. A  ]% I5 \6 o# a+ H3 g' k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 E: L2 u( t" c; l
8 C: t& P7 [1 e. U
回复 支持 1 反对 0

我用了,也没人找过我,之前五十度灰服务器被攻击了数据丢失还把我vip搞没了,申诉了三个月才找回来
回复 支持 1 反对 0

3479579717 发表于 2024-3-4 17:10& \. I, B5 c7 b+ b  R9 {/ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你也被找了,为什么你只是电话,我却是找上门,现在你还用吗
. a" Y6 Y0 a4 q- q$ n3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我早就充钱了,为啥不用,他上门也找不到我啊,电话是年前出差在杭州那边的电话打来的,我人现在在河北,我认为你打开APP是是查不到的,只有下载才会被监控
5 w0 ^' O/ a, K

我有用,但没被找过,之前也跟楼上的兄弟一样,丢号了,申诉了一两个月才把号找回来

hrh0888 发表于 2024-2-4 19:40* W8 @. H' K5 H' m8 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用了,也没人找过我,之前五十度灰服务器被攻击了数据丢失还把我vip搞没了,申诉了三个月才找回来 ...

* ?( ~, k! ?6 l- C五十度灰还能打开吗?

hrh0888 发表于 2024-2-15 11:50
& [6 I4 f( ]0 Q7 \4 l能啊,刚上线发现还更新了,反而我这移动网墙中墙让我基本上所有的资源网站都上不去,刷新几十次才能上老 ...

' M8 h* J" l- X2 j/ ]# R请问兄弟 50度灰怎么下载的  有官网或者app吗  链接分享一下! q1 G# G) I0 X. I& R7 t6 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hrh0888 发表于 2024-2-18 12:17
' p1 q* P2 \0 `' ^, i大哥,站里这么多破解软件,你要他干啥?除非你有会员找不到APP了& u2 i. z5 [+ b$ I! g: K! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
www.i50dh.com

$ I, L6 j! H7 J. S6 ?2 M破解的有的金币视频或部分看不了哎= =
& ~$ n* Y% y* O& @2 N

hrh0888 发表于 2024-2-18 12:17, W: B6 Z& `  M: o9 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥,站里这么多破解软件,你要他干啥?除非你有会员找不到APP了+ G" t8 Z0 a+ y# D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
www.i50dh.com

: n; v4 w5 P9 L兄弟有50度灰   灰币破解版吗?( x; ?( j5 _8 e# \0 b2 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

mow1234 发表于 2024-2-18 23:15
4 [5 V3 c) L8 _: m* Y6 _' \兄弟有50度灰   灰币破解版吗?

4 p7 Z- _# r1 Q9 X, x6 T* s6 X9 n# g没有,我花钱了,不需要破解.......- w; k$ O1 {6 F; k" z# ]& p6 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

mow1234 发表于 2024-2-18 22:39
5 P' C' j0 S& b7 t2 Y/ X* c破解的有的金币视频或部分看不了哎= =

* w0 `7 _7 r. B& [( b+ r兄弟,别下,这个软件被监控了,接了jc两次电话了,下载就会被监控,和反诈应该没关系,这软件更新就是重新下载,下载就会被查到. J' N0 m. ^9 a8 i! c/ U. E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hrh0888 发表于 2024-2-23 10:51/ q. [) w- t! _% M! V+ }; e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,别下,这个软件被监控了,接了jc两次电话了,下载就会被监控,和反诈应该没关系,这软件更新就是重 ...

% x# m  `. |' g  s好的  感谢告知) l7 ~' a) z4 t% L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

mow1234 发表于 2024-2-26 22:15! g& Y  \6 g% U2 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的  感谢告知

6 x5 e$ v7 L" [0 H9 P警察打电话都说的啥啊  会不会直接破门而入
3 y1 p( y' V+ x$ _+ v# ]2 `( P2 K/ w! d) c

mow1234 发表于 2024-2-26 22:17; V8 k, `. z; c' z/ D  @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
警察打电话都说的啥啊  会不会直接破门而入

- p0 A' v; C( @5 u- Y  S3 ^本质还是反诈,就是问你有没有下过这软件,告诉你这玩意是骗钱的,别充钱,别的没说啥
2 ]4 ^6 G+ O( l5 r) A9 z, ^: `. Z7 `9 T5 |! ?: g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hrh0888 发表于 2024-2-27 20:09
  w/ @1 E" t* W4 f4 ~  i. w本质还是反诈,就是问你有没有下过这软件,告诉你这玩意是骗钱的,别充钱,别的没说啥- S; n' q/ F: l' b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" o  g$ _7 I  E6 N ...
9 W" O3 ~# r( p5 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这样啊  那就回复没有 不知道就行呗5 U0 ~3 k, |# W9 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hrh0888 发表于 2024-2-23 10:51
! H- s* d& P* U- Q5 C/ c$ i兄弟,别下,这个软件被监控了,接了jc两次电话了,下载就会被监控,和反诈应该没关系,这软件更新就是重 ...
7 K; H4 l! u; [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你也被找了,为什么你只是电话,我却是找上门,现在你还用吗

破解版会查找到

hrh0888 发表于 2024-2-23 10:51
9 Z3 F. Y" m" \( Q( ^9 A" P9 r兄弟,别下,这个软件被监控了,接了jc两次电话了,下载就会被监控,和反诈应该没关系,这软件更新就是重 ...
, J: a, M, [% P2 J: |% g5 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
破解版也会被查到吗