加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[游戏赛事等] 给你们说说Rutracker这个盗版资源网站使用

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-5 16:13  n# t* [4 C* G  V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实,我就翻了翻  目前没有特别需要的东西  # A2 l. ]: _4 W$ P4 }# d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在就特别理解亵渎里面那些拿皮鞭抽自己的教徒,疼痛可以 ...

( N0 Q# J+ [9 S( P3 @" U脏裤衩和屁股在某一刻变成了机箱里的灰尘和主机一样的存在。它们都达成了某种类似灰电平衡的超然状态。话说为啥我从来都没在你的帖子里得到回复,是不喜欢我吗?那我走1 Y5 L8 v# M$ N# J& K# @: U( e) g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 `8 }7 ~- B7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“平衡,存乎万物之间!”     
! _3 E; m( J; H, B" A( ~5 G                                        ——凯南3 B3 w! [& M: F7 Z8 ~) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-5 21:50
, B1 j3 D1 K2 ?1 m8 f# R脏裤衩和屁股在某一刻变成了机箱里的灰尘和主机一样的存在。它们都达成了某种类似灰电平衡的超然状态。话 ...
/ K. ]3 {, }, q) I/ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?大家伙聊了这么多啊刚刚换药疼得哭晕过去,现在刚醒。
! U/ `9 ~9 y# Y5 t" Q% G. C9 S' g: j! T/ L) j4 b$ I  L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我真服了,这沙雕肛栓,太滑了,我明天要先塞肛栓再涂烫伤膏,我菊花上带了两层的辅料,结果内裤还是寄了,算了 继续养成吧,等待下一个平衡算了。1 M5 Z1 x9 v5 j; ~% J0 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
到底是谁发明的肛栓这么逆天的玩意,塞进去就滑出来,伤口撒盐一样,越疼越绷紧身体,越绷紧身体,越容易滑出来,这是什么狗篮子正反馈行为?) y2 P! y- U+ V; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这伤口也踏马离谱,从外边伸进去那么长还是疼,我感觉我整个肠子都被剪开了到处是伤口,一直疼。医生换药就不疼,我tm自己换药哭晕过去。
0 g: Y8 ^) \3 h. o9 h5 @
回复 支持 1 反对 0

XHjv 发表于 2024-1-5 15:002 S# y$ l8 f% Z7 ]7 i( m0 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
事实上善于利于搜索引擎和浏览器就可以找到90%的资源了,至今无法理解的是还有人问3dm和游侠的网址。。。但 ...
) o; a2 P% u) E. l" Y# V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死,你看看游戏区那些问解压密码的人。。
  w! c  i8 T2 b密码就在抬头写着,但没事,我张两个眼睛闹着玩的。8 C% b, ]3 W) N' Y1 S# \4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-5 16:20
$ S$ Q5 d7 j: P: Z! P鬼鬼 我28号做的手术。。我也不是超人啊。。你想想把肉切下来一块 那玩意能是一个多星期能长好的啊。8 P9 j: f3 M1 A% R& Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我 ...
" O# Y7 M8 K& W' O& |  S7 p% |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看你这么痛苦我要保护好我的py 希望你快点好起来吧

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-5 21:59
$ y$ Z: t4 Q0 ~  d# A9 ]7 [啊?大家伙聊了这么多啊刚刚换药疼得哭晕过去,现在刚醒。
$ S1 j# x, N( k% E6 A0 v. b) s" b' @3 H( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我真服了,这沙雕肛栓,太滑了,我明天要先塞 ...

& c5 U: G0 ?2 j: V' y( a昨晚打胶昏过去惹刚醒
5 L3 @! h' c* V这波纯纯我的,要是不懒狗摸鱼早早的把提肛运动安利出来,说不定世界上就又少了一个伤心的菊花残。
3 \" @% N1 w1 r' W; M* n红豆泥果咩那塞公孙酱,瓦达西来晚了

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-5 21:59, e+ t5 z, S' x1 i, C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?大家伙聊了这么多啊刚刚换药疼得哭晕过去,现在刚醒。+ w, b, b! d/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ y2 Q$ b! |3 @7 A1 @我真服了,这沙雕肛栓,太滑了,我明天要先塞 ...

: _9 b+ ^3 ~/ R# X几曾何时我记得某个勇敢牛牛口出狂言,区区小刀喇菊花何足挂齿,根本没在怕一点不痛。$ |2 _! i7 n% l) f: i$ I' F. p! I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ F9 M# ~4 k$ h' D% n! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今天:寄!利多卡因呢?!救一下!
$ l" @4 ?  v& g% t# H3 m- M" i           肛肠科大夫!肛肠科大夫!还在刷野!8 Q* b, V5 w4 t4 r. _) s9 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 N$ m2 a- `8 Q* @8 s' Y7 C1 l$ ^6 Y" [$ B) I4 T6 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“与此同时,世界上某地的换药室走廊上回荡着恐怖的哀嚎”

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-6 07:43
" w( I# c  D  \! `& ~2 c1 k几曾何时我记得某个勇敢牛牛口出狂言,区区小刀喇菊花何足挂齿,根本没在怕一点不痛。
& {) x* u6 [  a
& t( ?& b" A+ ^4 s  q4 E; j5 }今天:寄!利多卡 ...
/ r; I0 h& F0 a" d# l7 A6 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要知道,说的和实际不一定是一样的。也许这也是(假)的呢?万一菊花娘不是手贱,而是喜欢(特别)刺激呢?这世界羞耻癖好都有,来个奇葩的也不为过吧。

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-6 07:43
# p4 |, {# [5 a% U% x$ ?* h几曾何时我记得某个勇敢牛牛口出狂言,区区小刀喇菊花何足挂齿,根本没在怕一点不痛。
* |" J7 ]: h5 ?
: v$ O+ M2 d- d- n( }6 p今天:寄!利多卡 ...
3 m) U) f" l3 F$ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我可不想在体验瘫痪在床的感觉了。。 当了一次残疾人才能明白残疾人有多么不方便。 以后我遇见他们上坡就帮他们推轮椅去。至于奇迹行者 她还在刷野罢了。
: Y$ ~, Y9 B7 A: _

白驫 发表于 2024-1-6 08:03) W, D0 [: J7 L0 L2 A- X% m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要知道,说的和实际不一定是一样的。也许这也是(假)的呢?万一菊花娘不是手贱,而是喜欢(特别)刺激 ...
9 d8 S$ b" L5 S4 B6 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别了,我连打针都快接受不了了。. l+ J0 t3 F8 F7 O% b. ^2 e/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我天生血管不明显,还没干过重活,每次打针都折磨护士和我。左手扎一次得回三次针,第一次扎进去没回血我就感觉要坏,结果她挪针在肉里面挑针找血管,我整个人都绷紧了。。
5 X" g2 P, U8 H! H扎了三次,全在一个地方,昨天还没好的针口今天又扎回来,我现在左手的针孔是团在一起的,右手是顺着血管一溜的。
' `" ^' F, H  M  Z% A5 P- T# G0 o$ _; c4 G8 Z. ]6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有些护士扎针扎的她自己都不好意思了。。有些护士扎针是真的不疼。。本来我不害怕打针,最开始扎针我都敢看着针戳进去,自从扎针三次娘给我左手扎了度日如年的一分多钟,我现在内心恐惧扎针,扎针我得扭头咬嘴唇才行。
& c9 {/ R6 T) p至于菊花?只要不换药和上厕所就感觉和擦破皮差不多吧。但是换药和上厕所那就是要我的命了,昨天坐在马桶上三分钟,疼得我尿都出不来,我真服了。不说大号像拉刀片,但也差不太多了,我感觉整个肠子都是刀口。快感?我死了算了。我巴不得现在一棍把自己闷晕过去,等伤口好了再把我叫醒。
2 B$ Y2 |' d4 G5 ~8 z
回复 支持 2 反对 1

仓鼠属性大爆发,想把觉得好看的电视剧什么的通通囤在自己硬盘里

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-5 21:593 P; t! T+ g& u9 J! ?& x4 L0 p9 A+ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?大家伙聊了这么多啊刚刚换药疼得哭晕过去,现在刚醒。
" Z  M0 z. o/ L! ]. C. O  J8 \3 V4 ^! \8 ~6 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我真服了,这沙雕肛栓,太滑了,我明天要先塞 ...
: S) \4 B; y+ s* U" G+ ?$ C2 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是,好像,似乎,肠子是没有痛觉的呀。肠子只对牵拉电刺激反应比较明显
( C; u' ~: B, o4 r