加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 紫罗兰红

[情感故事] 恋爱咨询

XHjv 发表于 2023-12-18 15:24, v0 q, M. a; j+ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
让孙吧老哥来狠狠骂醒楼主
  I7 E7 F4 k6 B; t6 |7 k; {; \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那里已经够多了,这女的也是够无常的不知道看了些什么东西

XHjv 发表于 2023-12-18 18:345 h$ n( J; O6 i$ A0 f' u2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这还用问,当然是微波炉和小红薯啦

. T9 c/ j1 ]1 d# L/ L& o0 a不好说,反正感觉这种恋爱观我不是很喜欢,也可能是被捧杀的产物?(虽然那几个软件的恋爱观真的是我的天呐越看越恐,越看越恐)

隐秘权柄生效中..

" l/ t( f( r: [- s
XHjv 发表于 2023-12-18 19:30
/ D/ @$ _5 M4 W4 L& b& R& A恋爱脑是这样的,能因为一时心动就表白然后新鲜感一过就腻了。哎,当代快餐式爱情 ...

( g% R4 k- r% m& v0 q2 P) A主要还是调戏xxx好玩
& w. V. Y  o) H7 {/ `% B4 |
' G+ D4 I- M3 Y8 h- E' Z  h" `

修改修改

本帖最后由 navebayes 于 2023-12-18 20:02 编辑   z3 Q1 e9 B8 g7 z% Y" r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
XHjv 发表于 2023-12-18 19:551 A" {- @# _  ]# l. `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
xx414
4 ]: r8 d8 Q* a8 d' K6 Y0 k* O. U( y4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
至少他们蛮乐意的我不骗身不骗财不骗色不传教的,还经常安慰他们答疑解惑。只是感觉他们蛮活泼挺好玩的,不夹杂一点爱意。知心魅魔怎么你了: o  t2 ?, K9 a& N( h* H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

白驫 发表于 2023-12-18 18:09( F: A: K% `) v$ U$ c9 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的错,我忘记你是理工科的,理性思考比较多,不会放感性思考问题。五个单身是正常现象。自敲头反思。3 Q3 j' U3 h# d$ D9 K$ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; N2 j9 Z' P, B' s5 Q' M3 k9 b% m ...
7 n# o" [# \4 w5 C! h5 l4 o/ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我们是6人寝室,我在进门右下角,海后在左上,主打一个早出晚归,每天上完课回寝室就开始打电话,然后第一个打完就是第二个,从7点开始,打到熄灯。当然不是单纯的打电话,是一边打游戏一边聊天,王者荣耀,金铲铲,叫游戏搭子。实则早已被玩弄于心。我们寝室比较特殊,是6人寝但一直是五个人住,她来了之后,就是高强度谈恋爱。圣诞节要出去,情人节要出去,七夕也出去,还有给她送的小礼物,巧克力,各种零食。有个那个鸡腿抱枕?就一个外形是鸡腿,里面全是零食,哈哈哈 被我们寝室分完了。她恋爱观就比较开放吧,就跟数据结构的队列一样,能进队列都进去,回复你的顺序就跟栈一样,你和她认识的越晚,每天最早回复你。她倒是没有特别稳定的搭子。本人不是我们专业的,单纯一个院的,上课不在一起,但是在餐厅见过至少和两个以上的男生一起吃过饭。; \$ Z* x; z/ ?$ H1 g/ T& c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她也算是人前人后不一样吧(对男生来说),回到寝室就变样。我们寝室其实一直不怎么喜欢他,主要是太吵了,那天天打vx电话谁也顶不住,但是人家把零食都分了,也就没啥说的了。 正戏开始:
# G! `2 v2 k. @0 j% K: Z( n- h    宝子的第一个男朋友呢是学长,大我们两届是学生会的干部。很优秀的一个男的,有多优秀呢?保研到浙大还是西电还是中科大我给忘了,反正很强的计算机院校。所以这姐们的实验和作业就没自己做过,现在应该就是她现任男朋友吧(毕业不了解后续)。他俩是军训的时候认识的,我也不清楚她刚大一怎么认识大三的。
" W8 ~6 ^+ X- H/ n' I    第二个搭子就是王者荣耀认识的奶狗?她大三,那个男生刚大一,天天姐姐姐的喊,我超了都,还专门来青岛线下面基过,女生化妆还是很漂亮的,山东人的基因比我快高一头了,不穿鞋171,那个男生比她还高一头。俩人跑到海昌极地公园转了一圈,然后晚上本来打算出去住,结果青岛胸外医院,应该能查到新闻吧,突然就有阳性了,强制召回学校了,不然没法搞了,她还觉得挺可惜的。$ w3 e+ X7 x; ]. x8 e4 ~" o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    第三个是玩金铲铲认识的,不知道具体消息,但是朋友圈的照片也挺帅(谁朋友圈照片不好看。。),因为证券资格证考试来青岛,俩人出去过了一夜?谁知道呢,反正那天没回寝室住。可能网吧通宵了吧。
( F) ^$ t' K) N9 N    学校里面有饭票,不过是他的学长走了之后的事了,不过不是正常的吃饭饭票吧,就买个奶茶,水果捞啥的,就让男的付钱了。# s+ Y5 Q2 r9 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    很能喝酒的女生,毕竟山东人,毕业寝室出去喝酒,6个女的,她一个人喝了好多好多啤酒,那天青岛风很大,我喝了很少一点,吹了吹风就趴地上把手机摔了,她一边撸串一边喝酒,我们寝室可牛逼了,六个人不同省份,宁夏的寝室长跟她对着喝,寝室长倒了,天津的妹妹接着喝,天津也倒了,就跟山西的喝,山西喝完最后剩下个河北的,河北沧州的妹妹和她俩人一起把剩下的喝完了,我?我坐小孩桌,我喝了几口就走不动路了。然后她驮着我回的寝室。" Q) j& b2 M$ p  m4 i' _1 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听她吹牛逼说,好多男的都喝不过她,她还带我们去了趟酒吧。你去过那种特别特别吵得酒吧吗,跳舞的那种,还要卡座啥的。好像有些凳子是专门留给专人的?我去了一次就再也不想去了,吵死了,我还不爱喝酒,我就抱着一瓶牛奶跟天津妹妹一起喝,她特别熟酒吧里的操作,谁也不知道她私下有多花,他是大二下才转到我们寝室的。原因就是经常打电话,让寝室其他几个受不了,给辅导员举报换到我们寝室了,我们寝室除了山西妹妹,其他人都没她高。 然后再酒吧从晚上10点到凌晨3点,我早就睡着了,然后凌晨三点,我们全寝室跑到海滨浴场看他吗的日出去了,夏天的凌晨的海边也冷的要死,我tm抱着天津人跑到青岛海滨浴场的小屋里,活不了一点,然后一直等到五点多才看见日出,跟啥比一样。
: @! q, @/ r; t% {+ z# m; d( u   最讨厌的一点是吸烟,她会吸烟,特别细的那种,吸一口往我脸上吐,是那种薄荷口味的烟。大前门?还是叫啥很有名的烟,特别贵。
  v4 {5 |$ i1 o) a2 t+ k- O% V   她还会出cos,我第一次去青岛的那个漫展就是她带我去的,DC漫展好像叫这个,不过出的是什么角色我不清楚,反正好多人围着拍照,我手机摔坏之后,就恢复了几张搞怪的,肥胖绊爱跟一个时崎狂三。. U/ q% x! h0 e2 M( G8 Z  Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
   我们寝室其他人普遍认为,这个女孩私下玩的会很花,关键词都概括完了,酒吧常客,出cos,晚上和不同的男的打电话,过节到处是礼物,但是确实进寝室太晚,而且还不一个专业,所以具体的不怎么聊。# U0 z3 B; E. n7 Y" g7 i" I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  哦哦哦对了,她军训的时候,教官让文艺表演,我想起来了,我们是一个连队的 三连的,她会跳舞,孔雀舞,我tm哪知道为啥山东人学民族舞学了个孔雀舞啊?
9 C5 f' g+ ^3 z+ ~9 u% d5 [0 |  还有抖音,哈哈,抖音她有二十多万粉丝,不能再说了,再说就人肉出来了,粉丝是2W还是二十万我不确定,大学期间我不看抖音的,反正我知道她发自拍的时候,有人找她做广告,就19年,抖音正火的时候,她发发自拍就好多粉丝,后来不堪其扰好像销号换号了? 抖音上有辫太 大家小心不要泄露自己的消息哦。有人私信把她的学校说出来就跑路了。好像是这样7 ]( r" z( k' f: {- d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

XHjv 发表于 2023-12-18 20:213 \2 W! m% D# z+ {" |/ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
?卧槽还能改我评论?
0 ]9 {) I+ ]3 Y! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是自动屏蔽的(目移)

得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐。

XHjv 发表于 2023-12-18 20:34
, L" F! V! I& m* k3 j9 W本帖最后由 navebayes 于 2023-12-18 20:01 编辑
3 z+ b* N& o0 ]# u3 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不到啊

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-18 20:26" Z' @8 A9 [. \4 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我们是6人寝室,我在进门右下角,海后在左上,主打一个早出晚归,每天上完课回寝室就开始打电话,然后第 ...
9 w5 m6 D- _; ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
简直是两个世界的感觉

navebayes 发表于 2023-12-18 20:405 P3 F3 H4 i: Q0 i3 Q, g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
简直是两个世界的感觉
2 |: d. j. B( m; v1 S- u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个形容的很贴切,你别看她玩的花,他现在跟着男朋友去西安了,刚才又翻了遍朋友圈,她男朋友保研的西电的计算机,她自考到西安某个大学了,也不错吧,不过已经不是这个专业了好像。俩人正式同居了都,天天腻歪发朋友圈。
& r5 c% N1 ^* P+ S1 J

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-18 20:26
$ W0 Z8 x9 M) d我们是6人寝室,我在进门右下角,海后在左上,主打一个早出晚归,每天上完课回寝室就开始打电话,然后第 ...

' D, _% c' Y. g( G看了半天,难道你是女生?我一直以为你是男生来着% \2 ?7 f" o6 s, K! Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

XHjv 发表于 2023-12-18 20:34/ P7 h/ n- ?$ \7 q4 _! V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 u8 J5 W* b& G& _+ K# A; I) P5 E还不是因为你那样说太犯规了(`Δ´)!

XHjv 发表于 2023-12-18 22:172 x9 J2 F! S: t6 `/ s* A3 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
滥用私权(◦`~´◦)(小本本记下来)

4 K  h/ _  B0 H1 }要是不改你就要因为诽谤管理被封7天了

XHjv 发表于 2023-12-18 23:08$ `/ c# q7 {; n$ l4 B3 `; J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
xx
% d) _  |  t4 O0 N4 ]! b9 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
善良的bayes又救了你一次

XHjv 发表于 2023-12-18 19:30
( Y. @/ w6 I0 [恋爱脑是这样的,能因为一时心动就表白然后新鲜感一过就腻了。哎,当代快餐式爱情 ...

& w8 _! S) P8 S, ]# u3 |补一个震惊到我的,之前保存的 IMG_20231218_234641.jpg

XHjv 发表于 2023-12-18 23:56
+ T7 U4 q4 s4 {+ z2 W5 Z有啥好震惊的,这是小红薯,一切都合理了

[0 ^- L* v) r/ [- X& H# \' T这样强制归类没法解决问题,那上面还是有很多正常人的% p" M. S( |8 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 Z# k2 B2 K2 |

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-18 20:269 f6 n2 W1 ~! E0 V9 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我们是6人寝室,我在进门右下角,海后在左上,主打一个早出晚归,每天上完课回寝室就开始打电话,然后第 ...
+ r# M/ ?& C" K9 D  f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
豪放的山东人,享受当下。人际关系处理的清晰。属于及时行乐吧。不过每个人的选择自由。有的人活着就是尽可能最大展现自己 ,绽放自己,在自己最美的年龄,至于代价可能对她们来说,哪怕爱情的玫瑰园也阻挡不了骑士的冲锋。(遍体鳞伤的冲锋)
' v* j- y2 z2 I
, _! k+ U/ v! N泪腺发达不是坏事。情绪发泄对精神压力很有用。不要偏见的觉得就是不好,茶壶没嘴更痛苦。(插尿管如此)往往有的时候需要一个倾诉对象,往往需要一个现实的心灵锚定,就像千难万苦的攀岩,只要还有锚定就不会放弃(巫师的命匣),祝你好运。(唉,今年跳楼真多)

头像被屏蔽

这简直都是直接对你说你就是她的备胎了

她不喜欢你了,但是习惯了你的存在,她懒得改变现状而已。耗下去其实对你们都不好,在体面的时候断舍离是正确的
% z' u" r) W5 y1 h# t+ ^5 p; Z& y; z9 j7 B+ S5 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)