加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 纳西索斯

[破解游戏] [已失效] [自行打包] 梦幻西游单机版梦战新纪元高爆版 [2+7.38][百度盘]

崔府任务扫地怎么做啊,找不到点!!

million012 发表于 2023-12-12 20:16
0 V' F7 C, A/ F$ k& J崔府任务扫地怎么做啊,找不到点!!

( o7 B8 h5 D. y  S- r* U/ [脑子抽了,但是甲鱼任务他不给完成啊- m# J+ \1 L. c2 y5 h9 Q5 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

擦,忘了玩的梦幻了,真服了

million012 发表于 2023-12-12 20:44$ k0 r. C! d: |- w1 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
擦,忘了玩的梦幻了,真服了

% d( `. O7 w' U: f甲鱼alt+g给他,崔府扫地,会给你包里一把扫把,上边有坐标,这个扫地任务最好把分辨率改成800*600
+ H* I0 @9 B) ]) x- y

a1506937890 发表于 2023-12-12 08:14
- j! A; ?0 W& P( v" @" R4 G队友能无限招还是最多7个人?

0 P$ S; N6 ~4 R入队最多是七个,但是后备的不一定多少个,/ g6 R2 _/ Z( D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

女王的沙卫都是隐身咋殺啊

youjizz1016 发表于 2023-12-13 10:29
. ?; e6 G- V- D: R( n# x女王的沙卫都是隐身咋殺啊
; v4 Y3 u; \3 M' v3 W% `8 V' A+ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女王的沙卫?你打到哪里了?我咋不记得有这个6 y3 i) L# o& N& V4 ?! [& d& z# B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

纳西索斯 发表于 2023-12-12 23:08
/ M$ K0 }: a% ]2 U2 N) p" @+ I) p甲鱼alt+g给他,崔府扫地,会给你包里一把扫把,上边有坐标,这个扫地任务最好把分辨率改成800* ...
8 k) p) a% d" Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给他他说不需要这东西...
( B: B4 K! p9 Y" d7 Q/ J+ g7 y

million012 发表于 2023-12-13 18:54- K; V. F) @4 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给他他说不需要这东西...
) Q4 \3 A0 G+ V, b/ p$ P+ r7 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看他给你的什么任务,送货还是扫地还是甲鱼,给你甲鱼的任务你才能给啊  A: f* h- I4 {' i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

你合出来的武器八十几级1500双攻,为什么我合出来最高才八,九百,少了什么吗?

我还在8级你们怎么玩的

纳西索斯 发表于 2023-12-13 20:44
8 v# W$ H* t+ x; q6 X你看他给你的什么任务,送货还是扫地还是甲鱼,给你甲鱼的任务你才能给啊" W; @7 x; ~, h# u, ^7 Y& }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
& R) M( z; h7 F6 n8 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是甲鱼任务,我买了十来个给他,他说不要- Z$ U9 ~1 h5 e4 [# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

gdh561 发表于 2023-12-13 23:409 N' M: Q& T7 s- }2 f* w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你合出来的武器八十几级1500双攻,为什么我合出来最高才八,九百,少了什么吗? ...

1 i8 B9 A! F1 d5 z打造完武器,留下高强化空间的,最少留+15的
) h( h2 S4 J$ V) Z. u2 p

752277912 发表于 2023-12-14 01:40  T4 u4 m; a% T* r7 Y# X4 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还在8级你们怎么玩的

. x9 C$ |, J5 ]4 ]5 \  T这个版本50级前都很快的

million012 发表于 2023-12-14 07:21
' ^0 m. B- O% p) B0 e7 p就是甲鱼任务,我买了十来个给他,他说不要
9 V: r4 Y- X7 W( l3 p' G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会吧,每次ALT+G给他一条,直接给你5两,任务就结束了啊
* g2 u/ |) J/ K

纳西索斯 发表于 2023-12-14 12:24# R: N$ A8 ~* ?  d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个版本50级前都很快的
8 p( E% b4 h2 k0 f- x# e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
烧炭 不是要砍树么 树找不到

752277912 发表于 2023-12-14 16:52& _* B# c1 s7 r* V' L  s4 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
烧炭 不是要砍树么 树找不到
/ u1 O7 I9 u# t3 L; \+ {# S$ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你先把设置里的重复刷新打开,然后去找刘大娘,多点几次那个砍树的任务,然后就是满屏幕的树, @3 @  k* P9 H( `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我被困在东海湾了,怎么进城啊?

纳西索斯 发表于 2023-12-15 00:37
& n- D, ~+ o  G/ w你先把设置里的重复刷新打开,然后去找刘大娘,多点几次那个砍树的任务,然后就是满屏幕的树3 l' ?8 y6 L# f+ x$ C; t" O( m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

4 ]; G: e, L! r: M好家伙可以了 大哥你知道哪里卖泡泡的么 我记得我刚玩的时候在哪里看到了贝壳买泡泡??好像是 怎么都找不到了

752277912 发表于 2023-12-15 03:43
& W( q4 O* Q; n+ p* G7 o7 Z4 j) p好家伙可以了 大哥你知道哪里卖泡泡的么 我记得我刚玩的时候在哪里看到了贝壳买泡泡??好像是 怎么都找 ...
. M# ~6 {, b' R* X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
东海湾中间那个老头,用捡的小贝壳换300个小贝壳换一个