加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
分享各类破解软件/游戏/工具,禁止黄色!

[破解游戏] [自行打包] 遗迹2 终极版|官方中文|V396.261+觉醒的国王DLC+全DLC+修改器 [1+73G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 73G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z,rar
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:259

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 souruo 于 2023-11-18 11:08 编辑 ) P" J, W( b7 s; Q; a, \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 }- P" p4 o5 K遗迹2  相当棒的魂系fps    本体最终版加刚出的DLC
! a* }" x2 t2 ?; q5 [  i& K已补
+ z4 W* N1 X7 d% K 0 Z' h$ m/ ^, D! @; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 u+ g, w% l  _6 u# W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏92 转播转播 分享淘帖1 赞6 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
arutueseed 发表于 2023-11-17 15:341 i- N* o7 m6 I' M. L4 D# Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接炸了,求补
2 k' h5 @  Q. z9 ?1 j' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补 等审核; I0 ~# E' N5 x  J7 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

推荐
这游戏确实好玩
回复 支持 1 反对 0

推荐
1211316635 发表于 2023-11-21 16:29
/ Y4 @& Y+ Y) R2 H/ {' u2 x# T具体怎么替换啊? 我按步骤换了没用 还是没权限
- ^- P2 F3 I% W( X' b1 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安装好以后  游戏目录是在D:\Games\Remnant II The Awakened King, 前面的D可能不一样,看你在哪个盘,然后复制进去选择替换
, e  n- z1 I3 ?2 R% q

推荐
cc136989 发表于 2023-11-21 01:242 d+ t$ C1 k+ L& x% y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用的也是7Z啊,密码还是直接复制的,不应该有问题啊
; @- y1 A6 X1 c5 f7 ~  X, j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不应该啊···    我也不知道了···  如果密码不对不应该只有你一个人解压不了···: Z4 ]2 @3 U+ A- Z% ^5 @8 N( `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

推荐
souruo 发表于 2023-11-20 20:03( X/ r; l, q' K" G: U6 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点 setup 安装 完成后 按安装提示替换一个文件。   启动的时候没有权限试试右键 以管理员身份运行
7 V) i2 O# y% C5 H/ T' ?1 \( p9 \$ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

- b9 o( m& E1 X8 W$ Z具体怎么替换啊? 我按步骤换了没用 还是没权限8 E( A) g6 _6 V$ b2 U2 V. }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

链接炸了,求补

能联机吗

挂了

炸了

: O3 T$ I3 z0 `, `3 [( p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是个好游戏

70G不分包?这要是有个文件下载错误不得重新下

密码确定正确吗?为啥我解压的密码错误?

不是破解的吧,提示没权限

1927764791 发表于 2023-11-20 19:48  w* j4 h9 ?/ J* G% T. s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是破解的吧,提示没权限
$ k$ m7 G4 s% A8 G& o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点 setup 安装 完成后 按安装提示替换一个文件。   启动的时候没有权限试试右键 以管理员身份运行( [9 O% J7 z" S$ G; e, v' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# {* V/ e% X0 G9 t  \3 ?0 y' B

cc136989 发表于 2023-11-20 13:17, F( s& w5 \6 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码确定正确吗?为啥我解压的密码错误?
8 q) U% }" c) |3 n) c$ ^" H# U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老王的通用密码啊···   换解压软件试一下 我是用7z压缩的      
* ^; @" U/ t7 O. v

老哥,修改器在哪

souruo 发表于 2023-11-20 20:05
8 k( f8 W; ?. s  S( P老王的通用密码啊···   换解压软件试一下 我是用7z压缩的

; W' m" ]# t2 |# m9 c' l我用的也是7Z啊,密码还是直接复制的,不应该有问题啊$ t# h8 S6 U1 I6 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

链接:https://pan.baidu.com/s/1FNOOhQ-jMx4YUsHttBHtzw?pwd=qr4t
' ~3 B3 x" P8 ^& ?1 V提取码:qr4t , n, ~8 z" e- C# i' ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
--来自百度网盘超级会员V8的分享
1 w1 Z4 A  o4 u; P$ ]9 X' \
8 E, G- N. S  ^- m% N+ {修改器

1344284484 发表于 2023-11-20 22:05
1 _( G4 l2 G% i/ v! h1 O老哥,修改器在哪
, E! o4 Q  K* ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
修改器放楼下了3 D8 ^: y: N1 O2 d7 o: ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)