加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [转载搬运] 【欧美神作SLG/汉化/动态】迷雾薄雾 MIST v1.0.3完结汉化版【更新/双端/4G】 [2+4G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 2
资源大小: 4G
解压密码: 解压码,看解压文件标题
解压软件: 随便解压哪个软件都可以

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 13106588315 于 2023-10-2 11:20 编辑 3 u6 N4 V, ~2 ]1 H9 ]& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% `3 I* E5 O3 v( _0 _【欧美神作SLG/汉化/动态】迷雾 薄雾 MIST v1.0.3 最终完结汉化版【更新/双端/4G】6 j( G. [$ \4 T; x) W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 w2 M" ?; e$ K' C7 A0 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
迷雾 薄雾 MIST v1.0.3 最终完结汉化版
3 R# V" w, i& ?* z' P6 S8 O6 n游戏介绍:- O1 ]3 Y) w/ L7 ^5 ]5 Y7 D8 d6 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是一款由[395games]制作的3D解谜类的SLG游戏
; e# C( E4 M( N9 Z虽然是renpy的引擎,但游戏的3D效果还是相当不错的。
+ W! O: q7 D" {" }3 x! ~( z游戏现在已经完结,而且汉化质量很不错,十分推荐+ ?3 a  J5 X- t) O1 h$ _& i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
男主到已故的祖父在山上的小屋度个假,刚到不久发现附近有位女孩被怪物袭击( B) a* ]  d- i5 P2 Q+ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
救下女孩后了解到这里发生了些怪事,出现一些不曾见过的诡异怪物
4 ~, P) w) W4 w+ u现在的首要目的就是找到附近其他幸存者并存活下去,并解开出现这些怪异的谜团
% `" q+ Q8 s% ?3 j4 C: o; N8 V; L3 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更新记录:4 ]$ [' `7 x( X, T# `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
v1.0.3:
7 _5 }: l5 p, {! G. f删除了打字错误。数以百计。我不是在开玩笑。8 t4 n+ d( O6 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多亏了社区里的很多人,比如Mythril Leaf、Lone Ranger或Keless,我成功地消除了太多的拼写错误。
1 l/ x' x7 k, Q7 @- l6 V. q我想在这个过程中,我实际上理解了一些直到现在才明白的语法规则。
2 A3 b4 c, G  V9 G! ?  t% S+ i/ C错误修复。不是那么多,而是一些重要的。就像隧道中可能出现的罕见软锁定和捕鱼系统的问题。. u, h1 \0 J7 Q$ `2 I  i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
调整后的图像。游戏中几乎没有错误的图像。
& N% D7 I: U# s* Y基本上是我现在更改的旧版本的图像。还有一些图像需要对亮度进行一些调整,我也做过。

zerozhi 发表于 2023-10-5 00:43; e3 |; ~7 a0 ^. f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么都好,就是胸太小
: L( o& Q( k- p' J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 14 反对 0

什么都好,就是胸太小
回复 支持 4 反对 0

1463198240 qq楼主能不能加一下教一下我我是真弄不明白了之前玩过这个游戏挺喜欢的
回复 支持 1 反对 0

13106588315 发表于 2024-3-26 20:03& m! B6 U4 i6 E6 v  |) n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
jgacg.top,其实你把文件下了 你会发现文件名就是解压码

* [/ B% X2 i6 h! M, H5 S8 Z试懵逼了楼主你就直接告诉我安装解压码是多少得了

楼主解压码是啥啊

解压码安装解压码多少啊真搞不明白啊家人

2533806854 发表于 2023-10-5 15:088 f5 g% G% i  s6 i7 m1 i* U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不动就问,安卓能直接玩吗,就是不开模拟器的那种
% Y* ]  S1 z* v0 A: S3 @% {6 d4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是直装,不用模拟器,用模拟器会较注

asd1614912726 发表于 2024-3-24 10:42
; h+ f4 M2 T6 ]# f. r* A解压码安装解压码多少啊真搞不明白啊家人
4 r) @. J' `2 m0 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
jgacg.top,其实你把文件下了 你会发现文件名就是解压码
回复 支持 0 反对 0

不错不错挺好的

本帖最后由 15089471874 于 2023-10-5 00:48 编辑 . s0 l+ b7 J, U: ^, i, H2 y% z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" p7 p3 h8 T' p8 X3 B+ K) ?# k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不错不错挺好玩的

不动就问,安卓能直接玩吗,就是不开模拟器的那种

精翻么?

13106588315 发表于 2023-10-5 10:500 C( {/ v8 r& F0 V0 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 p! L9 W7 A/ A% k/ I哈哈哈哈,爆乳星人习惯了~
# S+ M) Z+ Y- v5 q# i6 F2 D9 J

这个斧头的任务这么弄啊

谁知道汉化的怎么样?可别是机翻的。

好家伙,大佬隔着学习英语

解析包出现问题了,大佬

3253558943 发表于 2023-10-20 11:03
1 a" J) c- W$ \" W这个斧头的任务这么弄啊
" y( w! O* e" h" i* u5 p- T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多等几天/ t# C3 I( u! |! y# c. @; Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去电梯点两次

解压码不对啊  哥

wen5102107 发表于 2024-3-27 22:45
8 y0 e5 C* l9 i/ [: K. E解压码不对啊  哥

* ^7 A4 ]  C& D对不起  我下错了  我的错
, }( b+ Y9 G0 T4 {! K# P/ v5 F

13106588315 发表于 2024-3-26 20:03
' s6 A; S/ k8 G/ Fjgacg.top,其实你把文件下了 你会发现文件名就是解压码
% x4 ^( W1 l, @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个是啊我都试懵逼了楼主

13106588315 发表于 2024-3-26 20:03
0 {! N, `& G2 O; M8 o2 c5 P- gjgacg.top,其实你把文件下了 你会发现文件名就是解压码

8 s/ c$ Q5 i4 {) a7 M试懵逼了楼主麻烦你就告诉我一下得了