加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[虚无主义] 抱歉啊大家,回过头来变成一个不值一提的大人了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
人生这个话题都聊烂了,但却聊不完聊不明。有时候忽的思想放空,真的会想活着到底为了什么?但其实心里比谁都清楚...如果能有机会的话我想坐火箭上太空去看看,这是我从小到大的愿望,很可笑吧,却藏在心底很久了,久到我差点忘记了。大家小时的愿望是什么呢,十八岁时的愿望呢?现在的愿望呢?还记得吗

草逼
回复 支持 16 反对 0

----------

/ e* C1 f# I( v0 w1 }5 ~1 \' G
5 }5 S- g4 F* l/ f苏联诗人帕斯捷尔纳克曾说过:“人不是活一辈子,也不是活几年几月几天,而是活那么几个瞬间。”' e$ [! A2 j  `9 ~  r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, f" H- u& M3 H' z# U& X" U1 e0 A但是,有些瞬间对你来说,可能像过了一年那么漫长。+ y. a6 S7 M$ [' C' w; J1 a  E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& i( n& N& I6 B- c2 t$ x" k4 \3 f可能是小时候某次成绩巅峰,又或是恋爱时你们四目相对。" Q- X: h& F, I  O& M0 o6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; S2 p2 B$ E1 {0 z/ z0 R也可能是分手时的念念不舍,或者是看着苍老的父母心疼不已。' g( ~5 }/ l+ W3 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 K9 e8 I# r0 [; y* @8 x! w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
高考、恋爱、分手、大学、毕业、结婚、生子,等等。' ]# W4 ]6 g$ X  O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 a, d' l- p7 n9 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回首过往,其实记住的关键瞬间也就那么几个。4 P* V2 G7 i: w7 A: y: N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 n0 b. m  a. E0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我相信总有那么几个瞬间,你还会时不时拿出来品味。) W) L1 l2 o% \! J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: C7 n2 I% ?. h9 b细细想,这几个瞬间,可能从你出生就安排好了。9 F& O2 b' C; K$ C; [: |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" N/ y1 n! J4 r3 ^: K# K而你的每一次选择,每一次决定,都在把你推向这几个瞬间。5 r9 J. f9 l% z6 ^1 M: s% N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ s7 U& z  j2 [% C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以,如果你问我,活着的意义是什么?* X) b8 z- t7 V- K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 W9 e% ?5 ?& t% U5 @) P我只能说,我在努力的等着我的下一个瞬间。  q4 E+ o$ w5 U! e3 t. j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ M8 g  m  i% Q, t
回复 支持 8 反对 0

有一间自己的屋子,能吃饱饭,偶尔下一顿馆子,有玩不完的游戏,现在愿望已经达成了呢!
回复 支持 5 反对 0

统治宇宙
回复 支持 2 反对 1

人生梦想就是自驾周游全国
回复 支持 3 反对 0

活在当下,快乐当前
回复 支持 1 反对 0

楼主我跟你差不多,最近也陷入了虚无主义,可以看看我的帖子

qwer415991838 发表于 2023-9-16 11:063 E/ Z5 G% Z7 {- p* ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很快就会电子羊尾咯
9 Q  b, Y6 N, d2 V  Q" z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
光是少女卷轴已经玩了5年至今不腻,口袋妖怪改版电脑里至今同步推着3个版本,
/ V8 ?" _7 l2 {6 m) r5 d我的世界已经建了一个小镇,
1 ^# i* G. b* {4 r" S* ?/ I5 e还有一大堆游戏没来的及开始,
- N$ N0 S0 \, U4 u8 |0 f会电子扬威的,
. J! X( ]. P0 E9 x) w5 I& Z% Y都是爱不够的表现。" R/ e7 s8 m% ?8 A) H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- B; @7 J4 m& E+ Q. x" d) L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

v& [) t- s# E: x* [2 |5 R$ i7 Q. F

这世界上百分之九十九点九九九的人人生都是平凡的,不会在历史上留下任何的印记。而那些会留下一点痕迹的人,随着时间的流逝,也会逐渐被人遗忘,最终只剩下一个名字。所以怎么活着,其实并不重要,重要的是活着本身。所以只要活着就很好了,做自己想做的事情,唱自己想唱的歌,如果必须受到限制,那么就自己去衡量突破限制的代价你愿不愿意付出。在死之前,尽量不要有遗憾。

我的人生愿望不是赚多少钱而是够用就好,没那么多烦心事,能够躺平 偶尔旅游顺便做些喜欢的事情,朋友这种东西对我来说可有可无

能够平平安安,健健康康悠闲的生活,能做自己喜欢做的事情

我的梦想是什么来着?我都已经忘了呀……

想太多了没啥好处

梦想?可能有吧。完没完成,不好说,努力了,但很有可能不成功,所以就不努力了,就一直等吧,反正努力也没用

tgt130649 发表于 2023-9-14 21:33
$ ?0 X, Z+ f; }, {, p2 f0 Y我的梦想是什么来着?我都已经忘了呀……
. ]1 e; W" V9 E/ v: x! B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也忘了呀……唉
' V% g5 [; b5 M+ S! l. `

我18岁的愿望是有个自己的房子,有自己的电脑,有躺平的生活,幸运的是,28岁的时候全都达成了

睡着睡着陷入永恒的沉眠,无知无觉的也挺好。

秋高气爽,来一次省内短途摩旅,nice

lm64552355 发表于 2023-9-15 17:45* O& q) p, T% s- V  I$ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
睡着睡着陷入永恒的沉眠,无知无觉的也挺好。

( O" K' `: y2 g% I不行,这是我最期待又最害怕的事情,如果要我选择一种想要的死法,我必须要毫无任何遗憾的死去

想有一辆自己的房车,去戈壁又或者是草原,和几个朋友边吃烧烤,边闲聊

rpousty 发表于 2023-9-14 20:02% ^- D0 P! y2 N, I0 \" V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有一间自己的屋子,能吃饱饭,偶尔下一顿馆子,有玩不完的游戏,现在愿望已经达成了呢! ...
$ |' v# |- G+ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很快就会电子羊尾咯
( B" }% H" b& ]1 S5 F, N- I