加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [已失效] [自行打包] [エレクトリップ]爆乳系列12部合集 [1+13.7G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 13.7G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
* C8 r- ~3 ]1 C* Q9 {+ g& N3 S  _2 \, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先先跟一些兄弟道个歉,原本答应7月游戏新作出来直接发帖的,奈何没有时间,拖到8月底实在不好意思。再有就是百度传文件实在是太慢了,每次传文件都需要开一次会员,如果炸了,楼主没啥时间的话,基本要新作出来我才会补。而新作基本一年一部,所以尽量还是别搞炸吧。! b5 N9 `: S# D. a; V: D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' A4 I! Q+ d+ M1 i8 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好了,回到正题:解压注意:生肉骑兵版 后缀为7删除z,把删除删掉即可。
( T( ]: ]7 D4 p# s! R, j# x8 }$ {一共12部目录:
3 d) q1 ~. h0 f& h# }8 ]1爆乳淫乱家庭教師7 T% C2 _8 c6 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2爆乳女捜査官0 B6 ]* [0 T% L# [% T1 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3爆乳女将

" F, d" |9 W/ P6 O# _2 X+ V2 r4爆乳人妻メード
9 N2 S0 f) ?" e' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5爆乳温泉

. D/ K( u8 ^* ?) U6爆乳催眠女教師
( h9 ?4 @0 L0 E. y$ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7爆乳催眠ナース

$ @) F0 M4 [$ m6 K& ?  ^, k8爆乳淫魔姉妹
1 e9 J( N% {1 s* O2 s5 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9爆乳淫辱霊媒師

+ q: J$ ~4 f+ T4 Q/ T
10爆乳秘湯奇譚
$ }& {1 S3 }( g& U6 k. W1 X9 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
11爆乳ナース調教
12爆乳遊廓 (新作品)3 {2 s8 f0 k! I5 j( D" a. v2 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新作品试玩截图2 j2 f$ Z+ M2 c: S5 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 \, N' l( `: Z& k4 ^6 i# Q( G" ~  o2 x9 f9 s0 z( J' D! S9 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, y; f+ i7 f7 c- Z7 q& S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新一部全收集简单,全选中出或者外射就行,不像之前的有的不知道怎么解锁。而且头一回出现萝莉。
& r) L& o0 ^4 k% T, X+ T  e" u5 `打包证明:
+ J' A- _  t0 \
6 R) a$ I8 R! T* w1 O& N祝各位兄弟收到牛子精灵祝福,牛子越来越长。
- J6 C: D) l! U& c# C* m" U4 f; w9 Y7 H; G& V9 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

上传的时候图片放在目录里排版好的,手机里不显示目录里的图片,发出来的时候图片自动生成但是顺序是乱的。
回复 支持 1 反对 0

如果有之前买了我的过期贴子的话,私信我补发一份给你

a534959917 发表于 2023-8-31 20:30; Y; ]! D' F2 R2 z; H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
翻了一下我的文件夹里有17部的

# \& i; u; B" I. r* ~+ l; \能分享一下吗?
7 c0 o, i' H7 x+ a  h# r
回复 支持 2 反对 0

橙子大魔王菲菲 发表于 2023-8-31 18:33
0 F* @7 x- {9 J6 q( Z7 ]/ T! z手机模拟器能玩吗
# n$ o  z) ^6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是端游的,手游模拟器应该不可以
回复 支持 0 反对 1

六月是夏天 发表于 2023-8-31 19:041 C( Q' K: F/ ^  @" V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是全cg吗

# }8 r2 D1 E1 {; p. H$ V9 u不是,adv游戏不想看按住快进就行。

手机模拟器能玩吗

是全cg吗4 R" I! R- W6 f0 S0 `( s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a534959917 发表于 2023-8-31 20:300 [( f/ g" ]/ e3 h0 h+ @: g7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 @/ d( M3 p/ N! b这个系列一共就出12部,剩下的例如魔女啥的没有成系列的

xiazaiwanwan

seeNO 发表于 2023-8-31 21:22
: K) Y$ T. `" j! u2 T1 E能分享一下吗?
- K* f$ X: B: w0 j8 V) K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个系列官网就12部,全收录了。

需要虚拟光驱吗?有没有cg存档的,大佬

herli 发表于 2023-8-31 22:32
0 l, g9 o5 j: z. `需要虚拟光驱吗?有没有cg存档的,大佬

- [! C8 R  a4 e9 u% Z+ \3 L4 U不清楚,没有

楼主牛逼霸气,有没有汉化呢

afffarf 发表于 2023-9-3 16:11
9 \5 l. S+ ~; ~9 I. p楼主牛逼霸气,有没有汉化呢
# w( P" b- t  X# c$ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感觉挺小众的,应该没有汉化的,可以搭配翻译器使用

krkr或者joi能不能玩

a534959917 发表于 2023-8-31 20:30
0 Q% g' ?0 k" R$ @  E翻了一下我的文件夹里有17部的

$ z, _/ \8 Q4 S% R5 @: P5 A求分享

大佬,能不能补一下,球球了

炸了,能补一下吗?