加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[黄色小说] [自行打包] 小苮儿合集(已补) [2000++106g][百度秒传]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度秒传
来源: 自行打包
文件数量: 2000+
资源大小: 106g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:1163

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 15970375993 于 2023-9-6 22:24 编辑 3 y; H/ c4 X, z: X" _4 r5 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! o: J8 [- x1 u5 I小苮儿合集应该是最全的了* Y9 A. ]5 D; P: p6 E  a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

收藏收藏525 转播转播 分享淘帖 赞23 踩3
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 2#
已补度盘

推荐
秒传链接没了吗,代码是404了。
回复 支持 3 反对 1

推荐
多谢分享,有没有柒柒的
回复 支持 3 反对 0

推荐
dldd 发表于 2023-5-7 14:19
; M/ {5 ]0 ?4 U2 o老哥要放点预览片呀,不然都不知道要不要买
) ?7 Q! X, U$ d5 \  ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小苮儿的应该全齐了
$ K4 s  b6 z0 s3 H1 t; Y; m
回复 支持 2 反对 0

推荐

还以为都是有声....

本帖最后由 一名路人 于 2023-5-15 00:42 编辑 8 D/ N. q/ N+ ~- \$ [+ v3 ~" |! Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- V0 J" y9 v7 o" F8 `, R8 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还以为全是有声小说,下了半天下的都是视频...
回复 支持 1 反对 0

推荐
楼上的兄弟能发下目录吗?我看看这份缺了什么,补齐一下。

推荐

回复楼主

\: _) t3 }% |
15970375993 发表于 2023-5-8 11:09
7 ]- U6 \$ r* {  C5 v2 i0 f你确定下载完了?短篇218长篇1015,编号有点乱直接看文件夹数量

+ X" s4 S9 J4 t; \: x: B没错 你第二个文件夹里编号001 002 003····的是她的短篇 编号01 02 03····的是长篇
2 p; g. e, c3 Z( G& i, P短篇001到915 长篇01到119 加起来一共1034部 文件夹数量也是1034
: t5 q  E9 M. ~- f: a9 I我有个目录 短篇有1-954 长篇有1-233+4部 一共1191# @# ~! }1 X0 ]) \) t+ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 P1 v) }9 c8 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
举例子 奶子山合欢曲3部 陈皮皮的斗争3部 乡村爱情H版 蜗居H版 等等长篇没有 但是站内有人发的失效了的合集里有 可惜我不小心删了
% K/ v) i9 X' N: ^+ j' r, L/ `$ @1 j  i7 A  S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一开始我以为你名字叫短篇的第一个文件夹是我没见过的短篇 找了找发现是她自慰催眠类的音频 那个有232个 也少了一点
# N( L8 {& x, _/ ~, ]她还有上百个银词艳曲类和激情s麦类的 也是到处找不到 据说还有杏吧未流出的 简直了1 k, }; Q7 ?9 B4 J+ b; C( y' A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" p7 _) j/ |$ S7 l# }, N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) ]: k+ u+ p5 F7 a$ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

推荐
有声小说
回复 支持 0 反对 1

老哥要放点预览片呀,不然都不知道要不要买

有最新的吗,旧的就没意思了

楼主这个还是不齐啊 . q6 I7 C7 o8 k$ }0 f5 ^, j; Y# c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小仙儿短篇954部 这个到915
4 Y1 n9 Y1 n0 U长篇清读有二百三十多部 这个到119
, [4 C+ E" R9 G! i- J那些不知道楼主有存货没 我到处找不到
# j, n2 O, O; n7 z- j" d不过那些单集的倒没见过 下来看看

gaodamx 发表于 2023-5-8 10:588 q. I9 U6 W* u7 u% K# C& v$ c  n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主这个还是不齐啊
9 B% |7 Y1 L/ U+ j$ w小仙儿短篇954部 这个到915. Q) Y7 U5 {8 Q" Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
长篇清读有二百三十多部 这个到119
( P6 e/ b& d. n6 }' m1 Y, H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你确定下载完了?短篇218长篇1015,编号有点乱直接看文件夹数量
1 ^/ X5 ]3 f& {" F

15970375993 发表于 2023-5-7 14:34
$ g, A! K2 }- u1 l4 V) B% n小苮儿的应该全齐了

6 P  G, E! \6 @" |楼主,密码是什么啊?怎么登录密码错误呢

moyan128 发表于 2023-5-15 02:502 [+ i* U, L. L6 N! r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,密码是什么啊?怎么登录密码错误呢

0 _9 e3 Q& O: m- @, T+ q; j+ P2 L7 Z图片里不是有写吗

是要全部下载完一起解压?我这只能解压第一个  后面的显示非压缩文件无法解压

15970375993 发表于 2023-5-15 19:50
# R. I; _: z3 C0 ?/ f图片里不是有写吗

, e1 p5 j, K& Q/ r8 J% W

老哥整挺好~

15970375993 发表于 2023-5-7 14:34( t5 W5 B; L$ |* w$ p6 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小苮儿的应该全齐了

# \3 M) c8 \8 `: g, r9 F7 e关键是这人长啥样我都不晓得8 S) n; Z1 c, @6 f  C2 u- l! C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

那个 乱 命名的密码是啥啊?上老王论坛当老王不对哦

樱空曜 发表于 2023-5-18 19:13
" z0 M1 w; S) o9 n$ a; {% z. y那个 乱 命名的密码是啥啊?上老王论坛当老王不对哦
) s- A6 |, F* u$ q% \  [8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打错,是 交- K" S/ g! v, V% B4 I- r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

小苮儿的应该全齐了