老王论坛

标题: PC:卡琳典狱长1.2.62+dlc+最新ccmod+kpmod(也是我最后一次发帖) [打印本页]

作者: 577907    时间: 2024-4-24 21:21
标题: PC:卡琳典狱长1.2.62+dlc+最新ccmod+kpmod(也是我最后一次发帖)
5 T/ J5 f7 C6 o- R- `6 |1 a, L4 V6 i# [6 z) `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别在线解压!!!最后一次补档!!!文件后缀名改一下!5 b1 H( R% e, w: t  \; L. Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是本人最后一次发帖!!重要的事说三次!!以后不会发了!! 所以2金币发帖了!!! j& b/ W9 \2 B9 [  ?! }" N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(包括寿司君以后出新的衣服MOD,我也不会流出的,因为我刚刚下载某位的1.2.49带衣服的mod,根本就是扒我的劳动成果,之后你自己打包出来贩卖,你真不拿原作者的劳动成果当回事啊!你哪怕把mod里的meta.ini没有用的删除一下,或者自己编辑一下也可以啊,你要是那么厉害等以后寿司君出新的mod,你自己弄再发吧!包括存档都是用我测试的!
1 K7 {, j7 d  j* r2 X
6 J1 a; A, }" }1 W2 u' U: ^我这几天把1.2.49里去掉有的服装可以加ccmod和kpcom,这几天正在玩呢,也没啥bug.这个版本我是不会再流出的!!!)
' x( B$ b" N% r2 {! J
' |* s' f% O' G) Q' i" s游戏本体已经更新到1.2.62!4 e: x+ K' F- K+ ?1 r* _9 S) Q$ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ccmod更新到5.01
4 r8 I! e5 Q0 M- Ekpcom也更新到5.033 k5 ]& p4 _8 j, V- t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加了mod网站最新的耳环mod!!不在发帖和更新了
" X- e3 y0 ?0 q" V& H9 j而且都是汉化的,不要问我游戏的问题,我也是下载之后给你们弄的,因为我在mod官网上看有bug很正常,joi我玩的都正常,你们也别问我joi为什么黑屏,又是这个那个,反正我自己玩都正常!
作者: oomanj    时间: 2024-4-25 15:10
感谢分享
作者: Binbingo    时间: 2024-4-25 15:20
感谢大佬的分享
作者: 裴花1    时间: 2024-4-25 15:21
噢不
作者: Yamazaki18    时间: 2024-4-25 15:36
感谢大佬分享,收下了。
作者: 夜水希    时间: 2024-4-25 15:46

2 Q9 M7 L4 N) K感谢大佬分享
作者: cbboy550    时间: 2024-4-25 15:52
谢谢朋友的分享,这游戏第一次玩
作者: a15934117714    时间: 2024-4-25 17:11
感谢分享,想知道怎么把耳环摘掉啊,看的有些别扭
作者: a727959685    时间: 2024-4-25 17:16
兄弟谢谢
作者: 没钱啊    时间: 2024-4-25 17:23
可惜以后大佬都不分享了
作者: a727959685    时间: 2024-4-25 17:42
兄弟为啥没有有衣服和乳房的大小?你上个感觉的衣服感觉比这个好
作者: lrd5203344    时间: 2024-4-25 18:09
这就是某些倒
作者: luelue1    时间: 2024-4-25 18:32
不下也来感谢大佬
作者: 577907    时间: 2024-4-25 19:07
a727959685 发表于 2024-4-25 17:42
6 x' g! I: q, i( k- ?& [兄弟为啥没有有衣服和乳房的大小?你上个感觉的衣服感觉比这个好

( f" F3 m; Q# I# ]! B0 a. Q衣服mod版本不支持ccmod和kpmod,新版本不支持衣服的mod,两难!
作者: 577907    时间: 2024-4-25 19:15
a15934117714 发表于 2024-4-25 17:11
$ H* `* d/ r6 t. j( Q感谢分享,想知道怎么把耳环摘掉啊,看的有些别扭

D/ u/ ?- K- p! m# P8 M想去掉耳环mod打开mate.ini文件把最下面的文本都删了,之后进www文件夹里找到mods文件夹找到goldhoops.js删了,之后进Imagepacks文件夹里把里面都删了就可以了
作者: 577907    时间: 2024-4-25 19:16
a15934117714 发表于 2024-4-25 17:11: I1 x, p4 F! W' P8 |$ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢分享,想知道怎么把耳环摘掉啊,看的有些别扭
* b% `7 i: f& |0 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想去掉耳环mod打开mate.ini文件把最下面的文本都删了,之后进www文件夹里找到mods文件夹找到goldhoops.js删了,之后进Imagepacks文件夹里把里面都删了就可以了
作者: 结果45    时间: 2024-4-25 19:16
谢谢大佬
作者: boys3221305    时间: 2024-4-25 19:33
大佬~怎么把耳环摘掉
作者: q121914992    时间: 2024-4-25 19:37
链接爆了,求补
作者: freeterry    时间: 2024-4-25 20:23
大佬炸了求补
作者: 577907    时间: 2024-4-25 20:31
freeterry 发表于 2024-4-25 20:23" l# x, S4 B  _( g+ U$ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬炸了求补
/ v5 n+ h! M! ^) s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了审核
作者: a15934117714    时间: 2024-4-26 13:10
577907 发表于 2024-4-25 19:166 @$ u* P) a3 o1 R  ]4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想去掉耳环mod打开mate.ini文件把最下面的文本都删了,之后进www文件夹里找到mods文件夹找到goldhoops.js ...

3 \  W( _  x0 o& j/ [感谢大佬指点。谢谢/ I7 W1 [, S3 _2 c  C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: tyhcbnty    时间: 2024-4-27 02:50
感谢分享,请问mod网站是哪个啊
作者: a15934117714    时间: 2024-4-27 16:57
在沙发自慰没有技能显示?有一样的问题吗?
作者: 844832439    时间: 2024-4-29 14:51
大佬,我PC一直闪退,有什么办法解决吗
作者: zdh12345678    时间: 2024-5-1 18:21
有没有大佬分享一下mod怎么用
作者: 974    时间: 2024-5-2 16:59
战斗的时候会经常报错咋整啊大佬
作者: frostfire    时间: 2024-5-2 17:15
第一次玩这个,话说有老哥知道有时候头发模型加载不出来变光头了,有什么处理办法吗
作者: A167349    时间: 2024-5-4 16:47
大佬,怎么去掉加速啊
作者: 592399069    时间: 2024-5-5 16:04
解压码是啥
作者: zjl261012    时间: 2024-5-6 14:00
为啥我的立绘没有头发
作者: jiapeiyuan    时间: 2024-5-6 17:12
这个有怀孕mod吗
作者: ZERO119102    时间: 2024-5-7 05:36
战斗后不整理衣服和清理jy失效了。战斗中就算被脱光,结束战斗立马又穿回去了,不像以前是衣裳不整的样子,老哥知道怎么解决吗?
作者: zhao1208305255    时间: 2024-5-10 15:10
厉害啊 大佬
作者: vibrator997    时间: 2024-5-12 15:02
感谢整合 12.9.66更新了 还可以再来最后一次吗?
作者: 芝士芋圆椰奶冻    时间: 2024-5-18 14:00
大佬,问下为什么自慰没有性技能使用??一直卡住
作者: 1090851620    时间: 2024-5-20 01:45
解压码是什么?
作者: 3063135579    时间: 2024-5-20 09:51
12.9.70更新了不知道更新了些啥
作者: cjxbpglz    时间: 2024-5-25 22:59
大佬,能问下监狱劳动法要怎么解锁吗?
作者: 空白的白    时间: 2024-5-27 19:59
cjxbpglz 发表于 2024-5-25 22:59: u( \  I3 o" @2 U1 L+ H0 a2 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,能问下监狱劳动法要怎么解锁吗?
! _* h1 Y) C5 O6 ~! H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
修改监狱劳动法 需要解锁调查室
作者: 浅君离    时间: 3 天前
求补

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang49842.xyz/) Powered by Discuz! X3.4