老王论坛

标题: 汉化音声合集200+ [打印本页]

作者: yzj2386711189    时间: 2024-5-1 04:22
标题: 汉化音声合集200+
实话实说当初看发音声资源的很少想着是冷门资源一开始没想赚软妹币也只是想着混自行打包奖励混到四品,结果没想到大家都很喜欢还没发一半就四品了,思来想去人不能太贪心,要知足,所以干脆把网址直接发了,同时也喜欢大家能多多支持汉化组
作者: b1756123    时间: 2024-5-1 22:38
下载后的密码不是上老王论坛当老王
作者: yzj2386711189    时间: 2024-5-1 23:06
b1756123 发表于 2024-5-1 22:38
& r  \5 a% J9 k下载后的密码不是上老王论坛当老王

! [* I- P8 _/ i0 j* m) R* Q: r如果你说的是在网址里面下载的话密码是:橙澄子汉化组,有些解压码可能不同这种会在压缩包名字上标明
作者: 15769285965    时间: 2024-5-4 15:04
他说的是你发的这个链接的压缩包密码不对  不会上老王论坛当老王  我也没弄开
作者: yzj2386711189    时间: 2024-5-4 16:04
15769285965 发表于 2024-5-4 15:04  r! S) ]* Y4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他说的是你发的这个链接的压缩包密码不对  不会上老王论坛当老王  我也没弄开 ...
: f4 g( N! v, F, B" a. c% G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那我真不知道咋回事,要不你先下载然后用za解压,我试了解压码没问题的
作者: 15769285965    时间: 2024-5-4 17:49
yzj2386711189 发表于 2024-5-4 16:04
$ y6 T& e& B+ K( l' Q8 n那我真不知道咋回事,要不你先下载然后用za解压,我试了解压码没问题的

0 s$ b0 a3 P1 z没事了 我破开绕过密码看到网址了   这个网站能批量下载么  每个都是单独的这得下到啥时候
作者: yzj2386711189    时间: 2024-5-5 03:21
15769285965 发表于 2024-5-4 17:49
$ d5 o( j1 c0 [- u! \/ ]6 Y没事了 我破开绕过密码看到网址了   这个网站能批量下载么  每个都是单独的这得下到啥时候 ...
$ }. x# _. ?$ f: q% ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老实说我也没研究明白,但是可以复制链接到百度(不是网盘)到时候可以直接上传速度快多了其他还没研究明白
作者: 15769285965    时间: 2024-5-5 15:38
yzj2386711189 发表于 2024-5-5 03:215 `& F: K& f) U: m/ F2 K0 |6 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老实说我也没研究明白,但是可以复制链接到百度(不是网盘)到时候可以直接上传速度快多了其他还没研究明 ...

; t- @- M7 m+ \$ l2 G3 H! i$ I彳亍
作者: 蓝色雨伞    时间: 2024-5-7 21:54
二次解压密码是啥
作者: yzj2386711189    时间: 2024-5-8 05:39
蓝色雨伞 发表于 2024-5-7 21:54
% u0 ~) V4 ^1 q7 }二次解压密码是啥
; [/ o- c) |1 ?# k# e* e$ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是上老王论坛当老王
作者: 蓝色雨伞    时间: 2024-5-8 08:28
yzj2386711189 发表于 2024-5-8 05:395 n2 R" L% O: N9 ~) g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是上老王论坛当老王

) _; V- r7 d0 U/ h' ^我用两个解压软件试了,不行呐
作者: 蓝色雨伞    时间: 2024-5-8 08:34
蓝色雨伞 发表于 2024-5-8 08:28
, t+ D7 E* R) ~' s) _我用两个解压软件试了,不行呐

$ _: \% V$ p; x+ K  f  t, `$ J" sza显示操作出错,我又重新下了还是这样,不知道啥情况,最里面那个压缩文档名字是不是网址啊,昨天试了没成
作者: yzj2386711189    时间: 2024-5-8 13:40
蓝色雨伞 发表于 2024-5-8 08:34& r9 [5 A! Z( e8 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
za显示操作出错,我又重新下了还是这样,不知道啥情况,最里面那个压缩文档名字是不是网址啊,昨天试了没 ...

% B7 z9 D: \6 V( N* i- B' u1 v$ D我这边试了还行,不知道啥情况,不过你能看到最里面那个链接的话后面加个.asmr.icu/?,就是网址了
作者: 蓝色雨伞    时间: 2024-5-9 17:20
yzj2386711189 发表于 2024-5-8 13:40! q5 K+ W- G0 F9 u) M' l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这边试了还行,不知道啥情况,不过你能看到最里面那个链接的话后面加个.asmr.icu/?,就是网址了 ...
& W# `7 z6 F9 \9 s# K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的
作者: y1354591055    时间: 2024-5-19 00:11
第一个用老王那个密码解压完以后,第二个后缀7删除z的用老王解不开的
作者: yzj2386711189    时间: 2024-5-19 00:53
y1354591055 发表于 2024-5-19 00:119 f: q8 j; e, u/ ]# [; Q' e8 }9 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一个用老王那个密码解压完以后,第二个后缀7删除z的用老王解不开的

( a$ j, V; I. T+ g& i行吧,虽然搞不懂为啥有些人的解不开。你看私信吧,私发给你" s* W- P3 S' t1 a1 J' T, A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4