查看完整版本: [Rikolo]大佬的3D动画作品合集 第二期(无码)

xpangpanda 发表于 2024-4-24 11:14:46

[Rikolo]大佬的3D动画作品合集 第二期(无码)

内容简介:本系列是作者(团体或个人)的3D动画作品合集,他在 Blender 网站制作短、中、长篇动画,他使用《守望先锋》和其他一些游戏中的角色以及原创角色来制作扶她角色。目前本人已尽力去收集该作者2023年12月以前出品的作品(该作者与其他大佬一起做过不同的视频,基本也是扶她类为主;其中包括NYL²大佬 NYL²合集点击跳转 和Nyx大佬 Nyx合集点击跳转 等)。合集都是无码的3D动画(长中短篇都有)和相关图片,整体建模不错,欧美巨乳扶她同人系列。由于该作者23年之前发布的作品容量较大,我先分3期把它们全部发完,第二期为2021-2022年期间发布的作品,这个阶段该作者的作品建模已经不错,后期会更好。大部分视频是有声音的。之后我打算每半年或一年发一次该作者的后续作品合集。

系列其他期的帖子可以通过论坛搜索功能找到,也可以点击下面链接直接跳转搜索页:
点击 ——→ 的3D动画作品搜索结果←—— 跳转

说明:本合集一共32个视频,总大小为10G左右。由于压缩包较大,我将其拆分成3个分压包便于上传,把全部分压包全部下载到同一个文件夹内,全部重命名好后再解压。
分压包一文件名:xp132.h.001(重命名成:xp132.7z.001)
分压包二文件名:xp132.h.002(重命名成:xp132.7z.002)
分压包三文件名:xp132.h.003(重命名成:xp132.7z.003)

主意事项:1.请勿在线解压!请勿在线解压!!请勿在线解压!!!
          2.两层压缩,密码都是:上老王论坛当老王,文件后缀改成.7z或.rar都行。
          3.我是在电脑上使用7-Zip软件进行压缩,所以请下载者在电脑上使用7-Zip或WinRAR软件进行解压;如果使用手机的用户解压报错或者密码错误请自行寻找解法,我无力解决。

xfsjack 发表于 2024-5-5 22:02:19

可以更点其他的吗,扶她没感觉。谢谢大佬 3d 2d都行

skam2002 发表于 2024-5-8 15:57:28

感谢分享

氮气加速0014 发表于 2024-5-11 16:45:08

xfsjack 发表于 2024-5-5 22:02
可以更点其他的吗,扶她没感觉。谢谢大佬 3d 2d都行

你干嘛啊,干嘛叫不发扶她,又不是只发给你一个人的

xfsjack 发表于 2024-5-13 19:44:30

氮气加速0014 发表于 2024-5-11 16:45
你干嘛啊,干嘛叫不发扶她,又不是只发给你一个人的

没有没有,我只是说也可以更些其他的。我没说给我一人看啊{:4_107:}

氮气加速0014 发表于 7 天前

xfsjack 发表于 2024-5-13 19:44
没有没有,我只是说也可以更些其他的。我没说给我一人看啊

这个楼主我一直关注的,不是只发扶她其他的也发的嘛

xfsjack 发表于 6 天前

氮气加速0014 发表于 2024-5-16 08:49
这个楼主我一直关注的,不是只发扶她其他的也发的嘛

其他都看完了{:4_121:}

氮气加速0014 发表于 4 天前

xfsjack 发表于 2024-5-17 18:43
其他都看完了

你无敌了孩子{:5_209:}
页: [1]
查看完整版本: [Rikolo]大佬的3D动画作品合集 第二期(无码)