查看完整版本: Hentaiser (需要梯子)在线看本+里番

a673550441 发表于 2024-2-16 01:31:01

Hentaiser (需要梯子)在线看本+里番

搜了下站里没有这个老牌APP,自己打包传上来吧;
以前这个软件叫doujins,后面换名成Hentaiser了。
访问Hentaiser.com也可以看的。
App内包含看本子和看里番两个功能。

优点:1.可登录保存收藏夹;2.链接ExHentai以及里番库,最速更新;3.有自己的漫画观看系统和流媒体观看功能,看片不卡顿。4.可以筛选和订阅Tag。
缺点:1.UI界面以及本子里番名全英文或日语读音的英文字,需要使用者一定阅读能力[毕竟是从ExHentai牛过来的];2.需要翻墙(推荐旋风加速器,每天免费两小时,站里有资源,自己搜也行);3.少许广告;4.在看本子列表时不能指定某些tag排除,所以会看到男男,兽人,R18G等本子。
你要问我为什么还要用它,看本子有绿E、某咔、JM啊。因为它能在线看里番(以及3D)。就这么简单。
其他APP的看番功能要么卡的一,要么付费/广告。
自行打包证明:

俺is神 发表于 2024-2-22 02:16:00

不是有个Hanime1的中文里番吗,内容全,基本都是中文,什么3D视频,泡面番,本子都有

z1544502424 发表于 2024-3-5 00:38:39

俺is神 发表于 2024-2-22 02:16
不是有个Hanime1的中文里番吗,内容全,基本都是中文,什么3D视频,泡面番,本子都有 ...

在哪下啊 求个资源

4527252006 发表于 2024-3-15 03:08:46

用不了,别试了

hermanel0 发表于 2024-3-15 14:09:54

有没有不需要梯子的啊

a673550441 发表于 2024-3-21 11:22:40

4527252006 发表于 2024-3-15 03:08
用不了,别试了

需要梯子,我这边正常的{:4_87:}
页: [1]
查看完整版本: Hentaiser (需要梯子)在线看本+里番