查看完整版本: 18岁少女破处实录 处女膜清晰可见 补

qnm14789 发表于 2023-11-1 09:55:52

18岁少女破处实录 处女膜清晰可见 补

国外妹子破处实录,看妹子其实挺痛苦的,这才真实,破处前后阴道区别也很明显,拍摄角度也可以,值得一看

happy_uu 发表于 2023-11-1 16:53:32

第一次见里面是这么大黑洞的处女膜,一般就算黑洞也没见过这么大的,长姿势了

zsx7958 发表于 2023-11-6 01:53:12

起飞的花花 发表于 2023-11-6 01:07
处女是黑色的区域有一层膜,还是旁边那一圈是?

直接上点图,图里的都是处女膜

Sutcivni 发表于 2023-11-1 17:05:17

Defloration TV,专门拍破处小电影的

lilia12138 发表于 2023-11-4 21:33:13

这种欧美的很多我感觉都是做修复手术的

dreamerl 发表于 2023-11-2 17:00:01

xiaojia233 发表于 2023-11-1 17:15
我见过的应该是,如果是刚破不久,x生活不频繁,那就算用手掰开,都紧得完全看不到里面,因为里面的肉应 ...

大哥,你硬前和硬后分别拍一张,我看了你软的那张就说你小,那你是真小还是假小

mmlsy320 发表于 2023-11-5 12:54:35

评论比小黄片 好看

xiaojia233 发表于 2023-11-4 18:19:32

dreamerl 发表于 2023-11-4 17:14
就是嘛,你又没有证据,也没那么多见识,不要直接定义人家的东西,真是假的直接举报删他帖就是了 ...

不要杠啦,我就是表达一下疑惑,都是来导管的,怎么还扯到删帖了。还有你说话的方式真让人不舒服,“你又没什么见识”,我只能说你说的都对,玩儿去吧

skzzskzz 发表于 2023-11-1 13:53:32

第一次就带人家玩这么高难度的姿势

xiaojia233 发表于 2023-11-1 17:14:02

zsx7958 发表于 2023-11-1 16:30
你对处女膜似乎有什么误会, 第一张处女膜非常的明显

不是有误会,而是我见过的应该是,就算用手掰开,都紧得完全看不到里面,因为里面的肉应该是紧紧搅在一起的贴着的。当然也有可能是外国人身体构造不一样吧

xiaojia233 发表于 2023-11-1 15:38:40

这个洞口大小,能看见里面黑洞洞的,说实话不像是%

1145925268 发表于 2023-11-1 12:43:56

还有吗,爱看

jimmy-orz1112 发表于 2023-11-1 14:13:05

zsx7958 发表于 2023-11-1 16:30:27

xiaojia233 发表于 2023-11-1 15:38

你对处女膜似乎有什么误会, 第一张处女膜非常的明显

dreamerl 发表于 2023-11-1 16:57:21

xiaojia233 发表于 2023-11-1 15:38

人家是破处过程,你还能出血了恢复原状吗

xiaojia233 发表于 2023-11-1 17:15:09

dreamerl 发表于 2023-11-1 16:57
人家是破处过程,你还能出血了恢复原状吗

我见过的应该是,如果是刚破不久,x生活不频繁,那就算用手掰开,都紧得完全看不到里面,因为里面的肉应该是紧紧搅在一起的贴着的。当然也有可能是外国人身体构造不一样吧

hjrain9 发表于 2023-11-1 18:14:38

Sutcivni 发表于 2023-11-1 17:05
Defloration TV,专门拍破处小电影的

Defloration TV是啥

2226985331 发表于 2023-11-2 17:46:55

md不知道哪里是膜

xiaojia233 发表于 2023-11-3 16:53:25

dreamerl 发表于 2023-11-2 17:00
大哥,你硬前和硬后分别拍一张,我看了你软的那张就说你小,那你是真小还是假小 ...

只能说要么是我见得少了,要么是你见得少了{:4_173:}反正我就见过我对象的,完全和这个不一样

terry0740 发表于 2023-11-4 01:20:36

dreamerl 发表于 2023-11-4 17:14:19

xiaojia233 发表于 2023-11-3 16:53
只能说要么是我见得少了,要么是你见得少了反正我就见过我对象的,完全和这个不一样
...

就是嘛,你又没有证据,也没那么多见识,不要直接定义人家的东西,真是假的直接举报删他帖就是了

Yield 发表于 2023-11-4 19:50:46

xiaojia233 发表于 2023-11-4 18:19
不要杠啦,我就是表达一下疑惑,都是来导管的,怎么还扯到删帖了。还有你说话的方式真让人不舒服,“你又 ...

虽然我也是觉得不像,因为跟我看过的不一样。但是不管是人与人之间各有差别,还是片商纯cjb当噱头都好,你在底下直接说出来就是毁了别人的梦。

wangruiwen88 发表于 2023-11-4 21:09:38

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 18岁少女破处实录 处女膜清晰可见 补